全家人的爱宠,哈弗F5

小了白了兔y 哈弗F5
0浏览/2020-01-21 17:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

全家人的爱宠,哈弗F5;
自从提车之后,我的爱车哈弗F5备受家人宠爱啊;大家都说好看,性价比高,眼光不错;听得我津津有味的啊!这可是我买车前做足了功课,才做出的选择,哈弗F5——我明智的抉择呀!
充满年轻人气息风格的哈弗F5,深受年轻人喜爱;加上SUV的大空间,对于家里老一辈的家长更是喜欢,他们追求的是舒适,深受老少年幼的喜爱啊;

今天带上我的爱宠,一起来打卡体育馆!

正脸是一贯哈弗的前脸,大嘴前脸,蜂窝形状的大嘴,也是充满科技感的3D效果

一道白鲨的风景线出现在镜头前;

车身整体造型流畅,充满年轻气息的运动感,咋眼一看,还有带点轿跑风格

夕阳西下,余晖散落在车子上,与F5一起望向远方,向往诗与远方

哈弗F5的腰线,充满动感,19寸的大轮毂,加上1.5GDIT的动力,跑起来推背感十足,也是杠杠的

哈弗的标志改为了黑标,更加适合年轻人风格;加上前视摄像头,行车安全更加可靠!

远近一体的LED大灯,造型特别,照亮前行黑暗的道路

车顶行李架混合黑色车顶,与白色完美融合,看起来不会单调

性感的小翘臀

哈弗是以安全为主的,对于这个品牌的车子,家喻户晓都知道的安全,选择这款车子的原因也有这个

最喜欢车子的360全景影像,车辆偏离预警系统,对于行车中,真的很是方便,避免与其他车辆碰擦

有着溜背流线运动的车顶,还有双腰线的设计,黄金的比例车身——非你莫属

远地一看,这就是哈弗F5专属的造型

哈弗F5的中控,充满科技感,里面的配置也是很便捷,开车起来,方便许多

一起前行——哈弗F5!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
2020-01-22 09:58 回复
天行九歌斋 关禁闭 已屏蔽
这车鼻子真高挺
2020-01-29 23:26 回复
cjlxs 关禁闭 已屏蔽
轩逸
路上开的这个型号挺少的
2020-01-29 23:30 回复
轩逸
不知道性能怎么样
轩逸
貌似挺不错的
lchlllllll 关禁闭 已屏蔽
高端大气
佛山车友4693358 关禁闭 已屏蔽
有点朦胧美
天气有点灰暗
我也要爱宠
我也觉得挺好看的
这体育馆很壮观啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
建筑物很适合拍照
是轿跑来的吗
我看到红色的车子也很酷
小了白了兔y 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 21:59:12 发表在 14楼

我看到红色的车子也很酷

红色很抢眼哦
2020-01-31 10:40 回复
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 21:58:03 发表在 13楼

是轿跑来的吗

不是轿跑的尼
2020-01-31 10:41 回复
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 21:57:51 发表在 12楼

建筑物很适合拍照

对啊,看来我选的地方不错
2020-01-31 10:43 回复
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 21:57:29 发表在 11楼

这体育馆很壮观啊

是啊,演唱会都会在这里举行
2020-01-31 10:43 回复
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 21:57:15 发表在 10楼

我也觉得挺好看的

是吧,我眼光不错
2020-01-31 10:44 回复
哈弗F5

awk5e6d3h 2020/01/30 13:54:47 发表在 9楼

我也要爱宠

可以 很方便
2020-01-31 10:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56