热门 众泰T700提车 白马如期而至,公主你在何方?

全部回复 只看楼主

演绎NO1 关禁闭 已屏蔽

渣哥仔 2017/08/17 09:38:17 发表在 43楼

一直都想知道买众泰的人是抱着什么心态的

装逼心态,满意了?

农村小路虎 2017/08/21 18:47:28 发表在 104楼

一个人的眼光在哪里他的价值就在哪里,我怎么看都像是仿的路虎揽运,唯独你说向哈佛。你百度一下路虎揽运照片你就不会说向哈佛了。老铁

是有点像揽胜,但是又说不出哪里像,总之挺好

农村小路虎 2017/08/24 17:38:08 发表在 107楼

人心没绝蛇吞象,人家最后跟个开奥迪A6的跑了,现在都结婚了.唉~不提了,心塞

她会后悔的
农村小路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

演绎NO1 2017/09/05 08:28:29 发表在 122楼

是有点像揽胜,但是又说不出哪里像,总之挺好

从侧面看跟新款路虎揽胜像极了
2017-09-05 12:53 回复
众泰T700

演绎NO1 2017/09/05 08:28:57 发表在 123楼

她会后悔的

唉,但愿她过得幸福吧.
2017-09-05 12:54 回复
众泰T700

cong308489149 2017/09/05 01:48:58 发表在 120楼

好看是挺好看的,就是觉得众泰没有自己的特点,怎么好看怎么来。

好看就是众泰的特点.哦,还有烂得快
2017-09-05 12:56 回复
凌晨dr海风 关禁闭 已屏蔽
兄弟可以啊,嘴巴那么会说,让你开工程车也太屈才了吧,你都把那些车黑说的屁都不放了,一万个赞支持你,我最讨厌那些买又不买还一天到晚说这车不好那车不好的人,你的700怎么不挂3000一样的牌啊,我准备把我的700挂我联合一样的牌,祝兄弟生意兴隆,
众泰T700

我开工程车有7年多了,从来都不觉的屈才,我热爱这份职业,有人老是瞧不起卡车司机,我就纳闷了,我不偷不抢不坑蒙拐骗,靠自己的辛苦和汗水挣钱哪里有毛病了?我骄傲,我自豪,我为卡车司机带盐

蒙B跟蒙K俩个城市之隔的一条黄河,很近所以下哪都无所谓。也祝你生意兴隆,祝所有卡车司机马达一响黄金万两

2017-09-08 12:47 回复
汕尾车友0133881 关禁闭 已屏蔽
几个月才搞定,哈!还好,惠州一天就搞定开回家
DONGGE1119 关禁闭 已屏蔽

mkmmkmk003 2017/08/15 22:03:33 发表在 主楼

5月24号订车,8月8号提车上牌。如果又想买T700的朋友请联系我,我介绍过去的咋们一人能送一次保养。买车千万去正规大点的4s店去买,千万别跟我有同样的遭遇。包头最菜的4s店刚上牌回来8炸弹号没选就为和我好兄弟一样。网上买的钥匙壳唉.没有那逼本事还可爱透那哈猫儿刺,按烂了哇这也夜光贴不赖,专门半夜跑出个看了一货,真的夜光了。门上储物格太多,其实没一点用。骚气有没有路虎揽运的感觉?自己动手按的挡泥板,先一个蛋倔死。能省点是点哇,省下好娶老婆骚气它只能算是我的小宝贝儿。大宝贝儿在这男人么,就爱大家具我要的生活很简单!一杯清茶,一间茅屋。一亩良田,一亿存款。一辆揽胜行政版,跟两个靶子。朋友们要...

你包头的 这车怎么样?
hhht0901 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
不错??
1825700 关禁闭 已屏蔽
联系你能不能便宜个万把块
上海车友6147547 关禁闭 已屏蔽

mkmmkmk003 2017/08/15 22:03:33 发表在 主楼

5月24号订车,8月8号提车上牌。如果又想买T700的朋友请联系我,我介绍过去的咋们一人能送一次保养。买车千万去正规大点的4s店去买,千万别跟我有同样的遭遇。包头最菜的4s店刚上牌回来8炸弹号没选就为和我好兄弟一样。网上买的钥匙壳唉.没有那逼本事还可爱透那哈猫儿刺,按烂了哇这也夜光贴不赖,专门半夜跑出个看了一货,真的夜光了。门上储物格太多,其实没一点用。骚气有没有路虎揽运的感觉?自己动手按的挡泥板,先一个蛋倔死。能省点是点哇,省下好娶老婆骚气它只能算是我的小宝贝儿。大宝贝儿在这男人么,就爱大家具我要的生活很简单!一杯清茶,一间茅屋。一亩良田,一亿存款。一辆揽胜行政版,跟两个靶子。朋友们要...

你的车买的时候多少钱?
众泰T700

AAA嘉祥工贸抵押车行 2017/09/10 18:08:25 发表在 133楼

你的车买的时候多少钱?

裸车139800保险6500购置税11890手续3000保险押金2000上牌500登记证书抵押费500
2017-09-10 20:11 回复
众泰T700

1825700 2017/09/10 04:45:06 发表在 132楼

联系你能不能便宜个万把块

联系我就能一人送咋俩一次保养
2017-09-10 20:12 回复
众泰T700

hhht0901 2017/09/09 22:52:12 发表在 131楼

不错??

三扣
众泰T700

DONGGE1119 2017/09/09 19:24:45 发表在 130楼

你包头的 这车怎么样?

这车不错,各个方面都不错
众泰T700

gaodenren 2017/09/08 18:34:54 发表在 129楼

几个月才搞定,哈!还好,惠州一天就搞定开回家

2个多月
2017-09-10 20:13 回复
peng1142206558 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥
1825700 关禁闭 已屏蔽

农村小路虎 2017/09/10 20:12:06 发表在 135楼

联系我就能一人送咋俩一次保养

?????
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56