埃德蒙顿购置2015新大切诺基Laredo

有车Uauto 大切诺基(进口)
0浏览/2015-09-29 04:21
+关注
先介绍我的一下照相利器不是很高端,暂且先用哈哈,大家凑合看。望上首页!版主!射啊!!!
小弟之前在埃德蒙顿也没打算买好车就是买个代步工具,但是吧……看我之前的帖子……给个铺垫
就是翻车了……但是庆幸的是我车上5个人没有一个人有事儿,所有气囊弹开,车身虽变形,但是不愧是美国车啊!真是结实耐操!而去!主要是我们都系了安全带!!大家尤其在国外开车一定要系安全带!!安全第一啊!但是美国车的车身钢度真的很好!不是只有德国车??B!美国车也还成!我就更相信美国车了!真是亲身经历!爽!
下面介绍一下今天主角,因为之前我哥已经买了一个福特锐界,所以我就pass了。考虑到想买个福特也加上真的信任福特,也加上可以和我哥是兄弟车,就看上exporer了探险者,但是试驾后……大商务舱一样,没有任何很好的驾驶体验,而去庞大的车上没有很好的支撑性。就是一个字大!巨大!我也就放弃了。一想美国车,还有什么,Jeep啊!果断去大切店!试驾后,空间宽敞,感觉良好!S挡爽!至少比锐界和探险者快哈哈!比不上跑车,但对于SUV来说足以了!视野开阔,但是盲区很大!所以盲点辅助系统很有用!但是我的低配没有……
我和朋友一起租了个house,8个人4辆车出门吃饭我也是醉了……哈哈。是不是很霸气,我就是一工具车……我哥的车不在里面,他的车把锐界的尾灯改了还是很性感的哈。
言归正传!
不挡车牌了,认识的打个招呼
遗憾的是我的低配没有倒车影像和行车辅助,不过无妨!我技术好哈哈!倒车影像过后我会加装上再发图片。我也没有全景天窗,只有个小的还是选配我加的,大屏也是选配,我也加上了哈哈。更没有off-road control two系统,这个我没加。电动后备箱自动大灯必须有!换挡拨片必须有!真皮座椅太贵了没加,我是把前面的两个座椅加了。然后座椅加热方向盘加热都有,导航系统是旗舰版的仪表盘上也会有个小的
这个说明一下,我们AB省的车前方是不悬挂号牌的,喜欢可以放自己的,所以哈哈!我把我国内的车牌拿了过来哈哈!大家认识的见面打个招呼就好!哈哈轮毂是我订制原厂的,卡钳是红的原厂帮我弄的。
夜色下的大黑。我的车头灯定制不是原厂的啊,LED大灯LED转向灯LED灯带,这些都是其他车没有的,所以很醒目!很有标志性!
我家车库地有点儿脏哈哈非礼勿视。不要怀疑氛围灯,我接线加的哈哈!打开大灯就亮,有个遥控器可以换色哈哈!大灯还是很漂亮的哈!地灯……我就不说了哈!
没有全景来的实在哈!够用了!有点脏哈哈!
认证神器!多谢大家观赏!谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友6656090 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,很喜欢大切!
2015-09-29 07:10 回复
有车Uauto 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

nk6224646 2015/09/29 07:10:39 发表在 沙发

恭喜提车,很喜欢大切!

2015-09-29 07:11 回复
之家车友9847302 关禁闭 已屏蔽
大切确实挺实用的。话说没上个srt ??
2015-09-30 01:55 回复
Nathanlk 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我也爱屯的 ua的么?
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
发点埃屯的城市照片呀,房子也行
大切诺基(进口)

我有个问题 2015/09/30 17:34:50 发表在 6楼

发点埃屯的城市照片呀,房子也行

啊~下次哈哈
2015-09-30 20:58 回复
大切诺基(进口)

Nathanlk 2015/09/30 03:29:06 发表在 4楼

我也爱屯的 ua的么?

是啊ua的啊
大切诺基(进口)

Alfa_的世界你不懂 2015/09/30 01:55:43 发表在 地板

太费油了啊买不起
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威
萨省发来贺电

yishuw 关禁闭 已屏蔽
标致3008
京牌儿挂前面够可以的恭喜提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大切诺基(进口)

yishuw 2015/10/01 11:06:39 发表在 11楼

京牌儿挂前面够可以的恭喜提车

哈哈谢谢
2015-10-02 00:07 回复
大切诺基(进口)

萨吞妖精尾巴 2015/09/30 23:16:12 发表在 10楼

萨省发来贺电

萨省好远啊
2015-10-02 00:08 回复
之家车友9847302 关禁闭 已屏蔽
4驱车在冬天下雪的地方确实实用。。加拿大多少钱一升油??比米国贵很多么??
大切诺基(进口)

Alfa_的世界你不懂 2015/10/02 02:18:07 发表在 14楼

4驱车在冬天下雪的地方确实实用。。加拿大多少钱一升油??比米国贵很多么??

还好吧没有贵很多有汇率哈哈
2015-10-02 03:33 回复
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威

Steven王宇泽 2015/10/02 00:08:11 发表在 13楼

萨省好远啊

不会啊,我和我的一些朋友经常跑卡尔家里爱的梦顿,5个半小时开车
大切诺基(进口)

萨吞妖精尾巴 2015/10/02 05:41:08 发表在 16楼

不会啊,我和我的一些朋友经常跑卡尔家里爱的梦顿,5个半小时开车

啊……开车注意安全哦!
2015-10-02 10:49 回复
wangyirong55 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我在西雅图这边,也打算拿下大切,很喜欢Altitude那款,不知道楼主出门价是多少呢?
大切诺基(进口)

wangyirong55 2015/10/04 16:34:38 发表在 18楼

恭喜楼主,我在西雅图这边,也打算拿下大切,很喜欢Altitude那款,不知道楼主出门价是多少呢?

我是grand cherokee好像那款上cherokee吧?我出门下来是$$CAD4,8999
2015-10-05 03:33 回复
大切诺基(进口)

Alfa_的世界你不懂 2015/09/30 01:55:43 发表在 地板

SRT太贵啊
2016-03-01 04:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56