第一辆电车不要了,再买辆新的,新车就没有补贴了吗?

csjiev 长安CS55纯电版
0浏览/2018-01-16 17:41
+关注
刚才看论坛里有个人说的,假如我的小5第一辆买的时候是9万,我卖了,在买辆小5,就得按15万的价钱买了?这新能源政策这么坑吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jason1368 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
没有这事。换电动车的车友多得是。
2018-01-16 19:11 回复
共有条对话 >
小强买车 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
这个补贴是国家直接补贴给厂家的,按照车补的,你买100辆都一样
2018-01-17 09:30 回复
共有条对话 >
csjiev 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版

Jason1368 2018/01/16 19:11:12 发表在 沙发

没有这事。换电动车的车友多得是。

那就行,我觉得也不应该啊
2018-01-17 09:39 回复
共有条对话 >
长安CS55纯电版
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小强买车 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ

csjiev 2018/01/17 09:40:17 发表在 4楼

回复被删除。
    说白了,为什么这么多厂家玩命弄这玩意,不说骗国家补贴吧,其实也差不多...
    共有条对话 >
    长安CS55纯电版
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      宜春车友8659529 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        beichenyoyoyo 关禁闭 已屏蔽
        不可能的事啊,跟你旧的车没关系。
        共有条对话 >
        长安CS55纯电版

beichenyoyoyo 2018/01/23 14:46:22 发表在 8楼

不可能的事啊,跟你旧的车没关系。

是啊,我是看有个人给我回的帖才问的
        2018-01-23 16:38 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56