无脑黑们看好了,升仕310R单车穿越318到达拉萨

精彩评论

过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 关禁闭 已屏蔽
cbr300坏曲轴,日系车的b级车本田雅阁丰田凯美瑞,都是用的夏利悬挂,本田发动机产机油,还打维权的本田车主头破血流。还有日系车的车身强度差得很,比国产一线车企差,本田思域断b柱,本田雅阁用的思域的车身底盘。
丰田,坏变速箱,霸道后桥差速器漏油,刹车盘特别薄很容易开裂亲眼所见。
十万匹马力 关禁闭 已屏蔽

摘星词 2019/07/21 19:18:18 发表在 12楼

升仕310什么时候能改进一下车架结构,号称极速150,百公里6秒。居然使用只有125和150才会用的单脊梁半车架结构。合资或者其他比较有名气的国产品牌,250CC跨骑摩托车都至少是双摇篮车架结构。 估计会楼下有人来喷老子无脑,但谁无脑还不一定呢!别找借口什么车架油冷。就一根喷了油漆钢管能散什么热?况且这根钢管前面还有水箱阻挡迎面风。你当真了解干式油底壳技术吗?升仕只不过拿这根钢管当干式油底壳发动机的机油储存罐而已。要想为升仕那所谓高压缩比发动机加强散热,加大水箱散热器散热面积比加装什么油冷,强多了。看看压缩比同样很高的ktm390。 其他使用干式油底壳技术品牌车型也...

说在点子上的,不吹不黑,有技术含量,必须得回复一个。前任车主表示厂家售后确实好
872036948 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
厉害了
xxxmmmXM 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
半边街3号 关禁闭 已屏蔽
跑几千公里 就很牛逼了
莫丶小叶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
啥也不说了,厉害。
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
楼主你是全程不上高速的吗?出发的时候带了什么修车的工具有没?
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
人生如梦67 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
网上游 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
跑318进藏已不值得吹嘘了,我还骑过自行车进藏呢!
caoxuegong 关禁闭 已屏蔽

哎,

没啥意义,

进藏一次,车子没出问题,可以说明车子稳定性不错。

比如另一个人也骑着这款车去了一次,他半路就出了问题,那这个人就说这个车质量不好,把我撂半路上了。

还要长时间,看大家的口碑吧,一次两次说明不了啥问题。

心里有团火 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
美就一个字
咕咚来了gg 关禁闭 已屏蔽
领克06
厉害了
h8c2lk33 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,我下决心在VERSYS X300 和CB500X中选择了,CB500X了
钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽
支持国产,国产加油!
键盘车侠纸上谈车 关禁闭 已屏蔽
缤越

杭州苦力 2019/07/21 22:14:40 发表在 22楼

现在318路面几乎全硬化了,没看见125踏板车也全部去拉萨了,真的要显示质量跑下新疆大环线后再来说下质量如何。

即使是无故障跑完也没啥。质量是一个大数据,而不是具体的车。宗申还参加达喀尔呢,质量又如何?
经常听有人说:“你们说XX车质量不好,那我的那辆车开了X年一点毛病都没有。”这种逻辑看看就好,没法跟他们争论的。
键盘车侠纸上谈车 关禁闭 已屏蔽
缤越

散漫与疏狂 2019/07/22 08:30:43 发表在 30楼

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件,你这样只看个标题就急吼吼的跑过来抬杠怕是不好吧?

你有60码过坑吗?
2012路在脚下 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

去年7月进藏,我们同行的一台升仕幽灵250发动机齿轮打碎,直接报废,从此升仕车避而远之!  

黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

国产两千块的 电动自行车 走318 也没问题啊,走走阿里北线???

antennababy 关禁闭 已屏蔽

楼主这摄影技术相当牛

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56