无脑黑们看好了,升仕310R单车穿越318到达拉萨

精彩评论

过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

全部回复 只看楼主

誉铎 关禁闭 已屏蔽
310V车主发来贺电!
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

多路猛奔 2019/07/21 19:20:19 发表在 13楼

倒,我哥们骑一辆凤凰牌自行车都到拉萨了

第一眼看到这贴子就产生同感
龙三爷Antony 关禁闭 已屏蔽
不知道对一个摩托车的厌恶情绪到底是从哪里来的。真正摩友应该没有什么讨厌的摩托车吧?但是只要是升仕的帖子后面总有些阴阳怪气的的论调。国产车渐渐真的可以玩了,起码对得起价格!没必要看不起吧?
泸州老窖乐宇 关禁闭 已屏蔽
还是有很多疑点。
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

沙漠洪流1 2019/08/15 11:37:36 发表在 82楼

第一眼看到这贴子就产生同感

干掉心中的魔鬼 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

风过山 2019/07/21 21:48:32 发表在 21楼

是工业机械制造品,就难免有瑕疵和残次品,不正当保养和使用,也更容易出现问题;国产并不完美,但并非一文不值,起码我的破狒狒两年三万公里,没把我丢在路上,发动机也没啥毛病。***合资和大贸进口的人,我是看不惯,你可以自己去买,但不要阻止人家买国产。

同认
干掉心中的魔鬼 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

一粒小石头DF 2019/07/22 10:34:53 发表在 35楼

反正我目前换到的第5台车,排量从110——150——223——276——600,全都是国产。是车都有瑕疵,都有小毛病。不过不是被传说中被黑的那么不堪,所以继续国产。

对的,我二十来一直是国产车,六台了,就只有嘉陵70才算不杂,其他都是杂牌车,银河、CQR组装车、永源有一台踏板不记得牌子了
追猎者号 关禁闭 已屏蔽

透明如琴 2019/07/21 18:50:43 发表在 4楼

无脑黑严重鄙视,但不得不说的是升仕的水军也确实多,有些水的也确实太直白,直接影响了不少人对该品牌的看法,同类型,张雪同志要稍微做得耿直些

水军也是自来水
在七彩云南路上 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
半边街3号 关禁闭 已屏蔽
两三千的杂牌也去了
rosmeyer 关禁闭 已屏蔽
你就是穿越到未来,咱也不买账
小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
f22f119 关禁闭 已屏蔽
恩佐杰克 关禁闭 已屏蔽
恭喜
说走咱就走丫 关禁闭 已屏蔽
跑点烂路不伤车,骑得暴力才糟车,但是绅士很好得控制了骑手想暴力骑车的想法,因为tmd人受不了。自来黑不谢,就恶心这个厂的营销,以及半懂不懂装工程师的设计师老板。能被他忽悠的估计都是非主流没有读过大学甚至连初中高中物理都没有学过的人。
皮卡丘的恋人 关禁闭 已屏蔽
拍摄的风景真的不错哟
摩旅帮ZT 关禁闭 已屏蔽
310x车主前来点赞
菊花黄了 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
不错!我也在等多缸
qyw0131 关禁闭 已屏蔽
明锐

过河黑卒 2019/07/21 18:36:30 发表在 地板

这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

而且距离不是太远
老将随后而来 关禁闭 已屏蔽
刚好一百楼,路过点赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56