无脑黑们看好了,升仕310R单车穿越318到达拉萨

精彩评论

过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

全部回复 只看楼主

风过山 关禁闭 已屏蔽
是工业机械制造品,就难免有瑕疵和残次品,不正当保养和使用,也更容易出现问题;国产并不完美,但并非一文不值,起码我的破狒狒两年三万公里,没把我丢在路上,发动机也没啥毛病。***合资和大贸进口的人,我是看不惯,你可以自己去买,但不要阻止人家买国产。
杭州苦力 关禁闭 已屏蔽
现在318路面几乎全硬化了,没看见125踏板车也全部去拉萨了,真的要显示质量跑下新疆大环线后再来说下质量如何。
蓝调歌手 关禁闭 已屏蔽
杰德
照片的画质不错
x雪松x 关禁闭 已屏蔽
芒康那段还行吧,跑了219和新疆环线感觉都还好,不过照片过分了点。
骑行者2016 关禁闭 已屏蔽
加油,喷子大多不骑车
木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

摘星词 2019/07/21 19:18:18 发表在 12楼

升仕310什么时候能改进一下车架结构,号称极速150,百公里6秒。居然使用只有125和150才会用的单脊梁半车架结构。合资或者其他比较有名气的国产品牌,250CC跨骑摩托车都至少是双摇篮车架结构。

看到升仕的帖子,就知道肯定会有你,不容易啊兄弟够执着,可惜啊没用对地方,你觉得升仕做不了别的车架吗?动动脑子可好,不要为了喷而喷,知道为什么用这个车架吗?升仕发动机为了压榨动力,压缩比达到了12.5:1,高压缩比带来的高热量,又因为采用了无缸套设计,为了更好的散热,保证发动机耐用性,在传统的水冷基础上,加入了油冷,再挂个油冷器显然不好安排啊,干脆直接弄个车架油冷,既保证外观正常,还能兼顾散热性能,其他车架哪种能用来储油散热??升仕公司的人都不如我们聪明吗?不如我们专业吗?喷他质量不稳定可以接受,喷他造型激进可以接受,这种无脑喷还是省省吧,不累吗?我都替你累得慌
流浪龍喵 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这一看就是拿车运上去的,摆拍。就升仕那车架和轮毂没出快环就完蛋了
贾哥哥的机车生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
能说明什么? 现在318还有难度? 电瓶车都到大本营了你还在吹? ***就是***。 没钱就买这个就不要再吹了吧
钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽
照片漂亮,支持国产,国产加油!
散漫与疏狂 楼主 关禁闭 已屏蔽

贾哥哥的机车生活 2019/07/22 08:20:49 发表在 28楼

能说明什么? 现在318还有难度? 电瓶车都到大本营了你还在吹? ***就是***。 没钱就买这个就不要再吹了吧

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件,你这样只看个标题就急吼吼的跑过来抬杠怕是不好吧?
2019-07-22 08:30 回复

流浪龍喵 2019/07/22 07:18:20 发表在 27楼

这一看就是拿车运上去的,摆拍。就升仕那车架和轮毂没出快环就完蛋了

由于路况不好,拿车运上去的话一路上震动频率过大会导致车子散架,所以我是人肉背上去的,你这么接近真相真的是一个聪明绝顶的人
2019-07-22 08:33 回复

杭州苦力 2019/07/21 22:14:40 发表在 22楼

现在318路面几乎全硬化了,没看见125踏板车也全部去拉萨了,真的要显示质量跑下新疆大环线后再来说下质量如何。

我觉得你应该跑过一次之后才有发表这个言论的资格
2019-07-22 08:34 回复

过河黑卒 2019/07/21 18:36:30 发表在 地板

这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件
2019-07-22 08:35 回复
清风悠客 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
拍的漂亮
一粒小石头DF 关禁闭 已屏蔽
反正我目前换到的第5台车,排量从110——150——223——276——600,全都是国产。是车都有瑕疵,都有小毛病。不过不是被传说中被黑的那么不堪,所以继续国产。
一粒小石头DF 关禁闭 已屏蔽
再者我倒是自己没骑过的车,我不会轻易去评价,不会去评价怎么怎么,因为我没有拥有过,我无权评价。还有国产至少不是被黑的那么不堪一击。
过河黑卒 关禁闭 已屏蔽

散漫与疏狂 2019/07/22 08:35:31 发表在 33楼

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件

看过那个碎轮毂的贴,掐头去尾,断章取义,也是不地道。
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

照片后期的有点大,好多都失真了,天的颜色都变了……

zhongxl586 关禁闭 已屏蔽

散漫与疏狂 2019/07/22 08:35:31 发表在 33楼

我也看过那个碎轮毂的贴子,不得不说现在的巨婴真多,不管什么原因,反正就是你的错,你就要惯着我,不然我就发帖开骂,骂到你满足我的要求为止。
贾哥哥的机车生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

散漫与疏狂 2019/07/22 08:30:43 发表在 30楼

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件,你这样只看个标题就急吼吼的跑过来抬杠怕是不好吧?

你也抨击不了啊 能跑完318不代表轮毂没问题啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56