无脑黑们看好了,升仕310R单车穿越318到达拉萨

散漫与疏狂
0浏览/2019-07-21 18:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

本来没想过要发这个帖子,但是今天看到那些无脑黑和某些跟帖的言论真的略有气愤,国人的认知真的就只有如此水平吗,所以我来说说自己的亲历,用作打脸
单人单骑从重庆出发,通过川藏南线前往拉萨,全程2600公里,海拔跨度5130米,要跋山要涉水,60码过暗坑更是不止一次,川藏线的路面情况大家应该有所耳闻,尤其是芒康那近百公里的碎石泥坑路,让车子经受了极大的考验,但是它通过了考验,很完美的通过
安全达到后,经过检查,整辆车没有出现一个毛病,任何一个小毛病都没有,甚至整个车身都没有发生其他的异响,要知道我这款只是适合城市骑行的街车版啊
(PS:这款车是我去年购买的全新车,骑了一年,最主要的是没有遇到过任何质量问题,无脑黑们看好了,是任何问题,当然也有可能是我照顾的很好,摔车一次倒车两次,就只是外观件磨损,没有折断损毁任何部件,可能你们不信,实际上连我自己也不信,可事实就是如此。偶尔看到网络上那些所谓车主今天冒出一个毛病,明天又把他丢在路上,我都怀疑自己骑的是不是一辆假的升仕
我知道他们肯定又要说我是托啊什么的,但正直的人是不屑去辩解的,你们随意)
当然,我的情况不代表大多数,有问题的车我相信是有的,人无完人车无完车,重要的是问题能够被解决,升仕的售后工作大家应该都有耳闻吧。
我相信升仕并不是一个只图眼前为了利益偷工减料的骗子车厂,我相信他是进取的上进的健康的,我不要你们支持,我只求你们别诋毁别抹黑一个我们中国人自己的车企,他还瘦小还在成长,我们多给他点包容和鼓励,等他长大之后,收益的难道不是我们中国车友吗
最后我想说,人和人最大的不同,不是金钱和阶级,而是认知
遇事先思考是不是,再问为什么,盲目跟从别人的论调真的很low
一个事物呈现的样子,并不是他的原因。
对任何事情,多追问一步,才是思考的开始

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

全部回复 只看楼主

小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一大波国产黑裹挟着本田粉儿正在赶来。。。。
2019-07-21 18:13 回复
master419 关禁闭 已屏蔽
他们不是无脑,他们是拿人钱财替人办事。
2019-07-21 18:28 回复
过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。
2019-07-21 18:36 回复
透明如琴 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
无脑黑严重鄙视,但不得不说的是升仕的水军也确实多,有些水的也确实太直白,直接影响了不少人对该品牌的看法,同类型,张雪同志要稍微做得耿直些
账号404 关禁闭 已屏蔽
我最稀罕看这种口水帖。
柳州车友6173349 关禁闭 已屏蔽
支持国产
fjs8143 关禁闭 已屏蔽
景色真美啊
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼
拍照技术不错哦
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    填鸭式教育无关者 关禁闭 已屏蔽
    可以兄得 点赞, 希望看到更多这种车子,没任何问题 大家都喜欢, 可惜别人遇到了,你说是咋的说出来好,还是?
    填鸭式教育无关者 关禁闭 已屏蔽
    别的不说17年群友定的310 到家几百公里坏了大灯 厂家直接换一套总成给它, 真的觉得这个牌子可以 负责任,

可慢慢的你会发现 有些问题更多了, 早期310
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    摘星词 关禁闭 已屏蔽
    升仕310什么时候能改进一下车架结构,号称极速150,百公里6秒。居然使用只有125和150才会用的单脊梁半车架结构。合资或者其他比较有名气的国产品牌,250CC跨骑摩托车都至少是双摇篮车架结构。

估计会楼下有人来喷老子无脑,但谁无脑还不一定呢!别找借口什么车架油冷。就一根喷了油漆钢管能散什么热?况且这根钢管前面还有水箱阻挡迎面风。你当真了解干式油底壳技术吗?升仕只不过拿这根钢管当干式油底壳发动机的机油储存罐而已。要想为升仕那所谓高压缩比发动机加强散热,加大水箱散热器散热面积比加装什么油冷,强多了。看看压缩比同样很高的ktm390。

其他使用干式油底壳技术品牌车型也有用车架储存机油,但人家照样使用更先进的车架结构,例如使用双摇篮车架结构的雅马哈SR400。还有cb750直接单独用一个容器储存机油。

升仕确实“专业”,不但在技术方面,压缩成本更专业。使用单脊梁半车架结构,可以节省一个机油储存罐的成本,将机油储存在单脊梁半车架的前立管。单脊梁半车架成本低,制造工艺相对简单,然后用车壳或护杠遮挡,只要不是比较懂行的人细看,或者遇到路况差,或者高速行驶拐弯变道,升仕心想没有几个人会注意到升仕使用了单脊梁半车架结构。

另外不要提什么操控,本人有两位朋友买310X和310adv,本人也尝试一下,操控相当一般,白瞎了发动机的性能,高速过弯,或者快速变道时明显感觉到车架发软,高速过弯时感觉前轮跟后轮好像不是同一路的。310操控性跟天剑王和隆鑫无极300比,差了一些。ss310的整备质量那么轻,不见得在用钢材使用量能比合资150多多少,从官网上介绍来看不见得使用什么高强度轻量化合金钢材,如果有,按照升仕尿性,早就大肆宣传了。

而且双摇篮车架结构也只是一般的车架结构,但也比单脊梁半车架结构强多了。而且有很多新出国产摩托车都使用上钢管编织式车架结构甚至铝合金双翼梁车架。另外地平线基本都是单摇篮车架结构,而不是双摇篮车架结构,单摇篮车架结构跟单脊梁半车架结构极为相似。

车架的重要性仅次于发动机,在运动操控性起了很大决定性作用。单脊半车架要保证车架有足够刚性应对中大排量的动力,如果不使用高强度合金钢材或铝合金,那需要将车架得造得很笨重才有足够刚性。但升仕310才150多公斤的整备质量,这车的车身刚性如何,可想而知。看看,同样是单脊梁半车架结构且动力相较比升仕弱的多的豪爵160,本田190,铃木极客飒155的整备质量也就比升仕310轻10公斤而已。

还有,升仕310的前减震相当硬,后减震又偏软,相信车主们深有体会。
    多路猛奔 关禁闭 已屏蔽
    倒,我哥们骑一辆凤凰牌自行车都到拉萨了
    稍加改改 关禁闭 已屏蔽
    没骑过没买过不知道。不吹不黑,顶一下楼主。话说楼主图片用什么拍的?有没有做过后期?好漂亮啊,看得我都想去跑一趟了
    大碗茶馆 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    黑狗来了
    青藤雪 关禁闭 已屏蔽

hddandhjd 2019/07/21 19:07:13 发表在 9楼

回复被删除。
    一语中的
    独闯中华 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    支持摩旅 安全第一!
    散漫与疏狂 楼主 关禁闭 已屏蔽

稍加改改 2019/07/21 19:33:08 发表在 14楼

没骑过没买过不知道。不吹不黑,顶一下楼主。话说楼主图片用什么拍的?有没有做过后期?好漂亮啊,看得我都想去跑一趟了

iPhone拍的,后期提亮了一下色
    2019-07-21 20:28 回复
    已修改已存在 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    大家千万别鸡冻,托或者黑也只是红小兵门的遗产而已啦
    指间话车 关禁闭 已屏蔽
    景美车型人靓仔
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56