56015年的现在还能卖多少钱?

珲春车友7883388
0浏览 · 2020-04-18 17:29
关注
现在这个车型停产了会不会导致二手车价格降低啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,只能 参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2020-04-18 17:30 回复
共有条对话 >
yusales 关禁闭 已屏蔽
看车况,一般3-4万左右吧。不值钱
2020-04-18 18:16 回复
共有条对话 >
易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽

yusales 2020/04/18 18:16:38 发表在 板凳

看车况,一般3-4万左右吧。不值钱

对,车况好的3一4万,德顶配。
2020-04-18 18:36 回复
共有条对话 >
田帅1 关禁闭 已屏蔽

易璐伴凯 2020/04/18 18:36:56 发表在 地板

对,车况好的3一4万,德顶配。

你有15年顶配 车况好 我4万收你的

共有条对话 >
逝去实惠 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

2万多

共有条对话 >
崇左边 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

田帅1 2020/04/18 19:40:43 发表在 4楼

我也想说4万,这车顶配落地不低于10万的
共有条对话 >
易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽

田帅1 2020/04/18 19:40:43 发表在 4楼

这是市场价,我的15款顶配3万公里,最多卖4万,哥们好几个是卖二手车的,十万的车十年后,车况好也就大几千,这是他们的收购价,他们出手也就一万块。不信你试试就知道了。
共有条对话 >
田帅1 关禁闭 已屏蔽

易璐伴凯 2020/04/19 04:04:01 发表在 7楼

这是市场价,我的15款顶配3万公里,最多卖4万,哥们好几个是卖二手车的,十万的车十年后,车况好也就大几千,这是他们的收购价,他们出手也就一万块。不信你试试就知道了。

车况好的情况下还是卖个人,最起码多卖5千松松的,二手车从不卖车贩子
共有条对话 >
田帅1 关禁闭 已屏蔽

崇左边 2020/04/18 23:31:31 发表在 6楼

我也想说4万,这车顶配落地不低于10万的

车况板正,公里数不多 如果是15款手动豪华 卖个人4.5问题不大
共有条对话 >
崇左边 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

田帅1 2020/04/19 23:59:35 发表在 9楼

车况板正,公里数不多 如果是15款手动豪华 卖个人4.5问题不大

4年车半价,还要车况极好,宝骏掉价太快宝骏最不保值的一款车
共有条对话 >
南波萬519 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1年前置换crv,快十万公里,置换了4万3
共有条对话 >
田帅1 关禁闭 已屏蔽

崇左边 2020/04/20 08:35:16 发表在 10楼

4年车半价,还要车况极好,宝骏掉价太快宝骏最不保值的一款车

话不要说得太绝了,众泰最不保值才对吧,一个配件去4S几个月都没有都没有
共有条对话 >
崇左边 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

田帅1 2020/04/20 20:53:19 发表在 12楼

话不要说得太绝了,众泰最不保值才对吧,一个配件去4S几个月都没有都没有

我说的是宝骏系列最不保值的一款车
共有条对话 >
之家车友5605095 关禁闭 已屏蔽
我无锡的16款7月底买的智能手动高配。才13963公里也准备卖了。哪位有诚心收的可以。价格合适就成交
共有条对话 >
i42ie7d3 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的2015款手豪现在35000多公里,一直使用正常,其实除了减震问题,其他都还不错
共有条对话 >
行走的大小 关禁闭 已屏蔽

皇帝勒布朗詹姆斯 2020/04/24 19:24:16 发表在 14楼

我无锡的16款7月底买的智能手动高配。才13963公里也准备卖了。哪位有诚心收的可以。价格合适就成交

卖多少呢
共有条对话 >
之家车友5605095 关禁闭 已屏蔽

暮小知 2020/04/26 23:48:51 发表在 16楼

卖多少呢

你能来无锡交易吗。我本来想留微信的。一发就系统删帖。你出多少
共有条对话 >

皇帝勒布朗詹姆斯 2020/04/27 19:22:14 发表在 17楼

你能来无锡交易吗。我本来想留微信的。一发就系统删帖。你出多少

互相关注下,在聊
共有条对话 >

皇帝勒布朗詹姆斯 2020/04/27 19:22:14 发表在 17楼

私聊你的,您看到了不,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56