用墙上的插板怎么充电

石家庄车友7714158
0浏览 · 2024-03-19 18:53· 发布于河北
关注
各位爱咖们,请问大家怎么充电的,单位充电桩坏了,想买个电源线从办公室引出去充,4s说送的充电枪不能直接用,还需要接地。怎么接地啊,需要买什么配件吗?亲们有链接可以放一下,谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江河知我意9185 关禁闭 已屏蔽
淘宝买个接地转接线试下
03-19 23:27 来自河南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

充电枪一般直接插空调接口上就可以进行充电了。如果说自己引电出去,需要确认从电表开始直至充电枪使用4平方的电线,而且在充电枪之前需要有接地才可。简单的话是买个接地宝,但这只是权衡之计,最好是有个真接地,把插座上地线引出去接地,或者自己买个地线针砸进土地上接好。

03-20 01:52 来自天津 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V
第一,需要16A的插座,普通插座都是10A,3匹大空调的一般16A ,第二,插座需要良好接地。没接地的话尽量别用什么接地宝,找个电工帮你弄下。
03-20 06:54 来自上海 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

去网上搜一下,接地的方式多的数不清,你看哪种合适就用那种。 

03-20 08:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
妞妞说我帅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
楼上说的挺清楚了,找个电工,从空调插座或者电表直接引一根到需要的位置,装16A的大插座,插座地线接地,电线要4平方以上,越粗可承受的电流越大不容易过热保护跳闸。为什么要接地呢,你可以理解为强制的被动安全。
03-20 18:20 来自河南 回复
共有条对话 >
清风湖畔G 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
选用16A插座,铜芯线4m²,利用空调插座!如果插座没有接地,接地线可以单独到金属架体,或者潮湿地方插个钢筋连接,还有网上有免接地插座!
04-12 11:20 来自山东 回复
共有条对话 >
lxkKYZYY 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
因为家里的插座基本上都没有接地线,所以买个接地宝就可以充电了
04-13 15:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56