打开App享受高清视频体验

十代雅阁豪华版仪表盘出现电流声

跑不动的Leo 雅阁
0播放/2020-01-23 00:01
+关注
行驶或驻车通电时,仪表盘都能听到滋滋的电流声,录了视频。。。今天下午(五点半)左右去了4S店,两个客服人员都说听不到,我去,真觉得自己的耳朵受到了嘲讽和侮辱[晕][晕][晕]。可能是工作人员着急放假回家过年吧……车友们也帮忙听听这是不是电流声,有遇到同样情况的么?指教一下。
十代雅阁豪华版仪表盘出现电流声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雅阁260豪华版本 关禁闭 已屏蔽
我的豪华版空调更扯,中控出冷风,脚底出热风。
2020-01-23 08:51 回复
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哪有电流声?
2020-01-23 14:41 回复
跑不动的Leo 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

排水梁过弯的老年父亲 2020/01/23 14:41:06 发表在 板凳

哪有电流声?

视频里那个,zzzzzzzz……,不知道是不是我多心了。。。。给客服经理听了,也感觉有一点,春节后去店里瞧一瞧去
2020-01-23 14:54 回复
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

跑不动的Leo 2020/01/23 14:54:46 发表在 地板

视频里那个,zzzzzzzz……,不知道是不是我多心了。。。。给客服经理听了,也感觉有一点,春节后去店里瞧一瞧去

真没听出来。。。。。建议在地下车库里录音
大伟896 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
郑州车友2802198 关禁闭 已屏蔽

跑不动的Leo 2020/01/23 14:54:46 发表在 地板

我是踩油门时候会出现那种风啸声,松油门就没有。1500赚时候很明显
坑货阿特兹 关禁闭 已屏蔽
我的通电后也有,关闭电源后大概30秒,就没有了
吴忠车友7684759 关禁闭 已屏蔽
我的也有 楼主怎么解决了?
之家车友2439779 关禁闭 已屏蔽
和我的情况一样,楼主怎么解决的
跑不动的Leo 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没解决,有解决的可以回复一下
2022-12-17 23:13 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56