为啥论坛十代雅阁这么多问题啊

马斯克大人
0浏览/2020-06-01 19:28
+关注
为啥论坛十代雅阁这么多问题啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你要仔细看的话,每个论坛都会有各种各样的问题,因为汽车组装的问题,还是实际出现的问题都会有,要辩证的看,只要不是胎里带毛病就可以
2020-06-01 19:29 回复
共有条对话 >
马斯克大人 楼主 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2020/06/01 19:29:56 发表在 沙发

你要仔细看的话,每个论坛都会有各种各样的问题,因为汽车组装的问题,还是实际出现的问题都会有,要辩证的看,只要不是胎里带毛病就可以

2020-06-01 19:36 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这很正常的,任何一款车都会存在这样那样的问题,尤其在论坛上反馈问题的多一些。
2020-06-01 19:38 回复
共有条对话 >
public_rtos 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车卖得越多,问题出的越多
共有条对话 >
强子1538 关禁闭 已屏蔽
冠道
没问题的谁没事上论坛刷帖子,什么好刷的?
共有条对话 >
找了厂商问了下 他们自己也承认没以前质量好了 现在雪佛兰大幅降价 买一台雅阁等于三台沃兰多了 真是纠结到底选哪个 如果是沃兰多 价格是便宜 就是三缸机 开起来应该也不心疼 如果是雅阁 新车稍微剐蹭下估摸都心疼
2020-06-02 07:07 回复
共有条对话 >
无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
因为论坛是自由发挥的地方,一个小事或者自己都能解决的事都可以在论坛里讨论,所以感觉比较多,但是最后谁还不是冲着雅阁去买的车
共有条对话 >

无敌是多么321 2020/06/02 11:03:37 发表在 7楼

因为论坛是自由发挥的地方,一个小事或者自己都能解决的事都可以在论坛里讨论,所以感觉比较多,但是最后谁还不是冲着雅阁去买的车

沃兰多价格是雅阁三分之一 好纠结啊
2020-06-02 11:07 回复
共有条对话 >
大马猴儿 关禁闭 已屏蔽
领动插电混动

arewm6pjdmn 2020/06/02 07:07:25 发表在 6楼

找了厂商问了下 他们自己也承认没以前质量好了 现在雪佛兰大幅降价 买一台雅阁等于三台沃兰多了 真是纠结到底选哪个 如果是沃兰多 价格是便宜 就是三缸机 开起来应该也不心疼 如果是雅阁 新车稍微剐蹭下估摸都心疼

你可以去看沃兰多了
共有条对话 >

大马猴儿 2020/06/02 11:17:55 发表在 9楼

你可以去看沃兰多了

价格面前 一切都是浮云。。。手动4.99 不香吗
2020-06-02 11:59 回复
共有条对话 >
鸡蛋躺了黄 关禁闭 已屏蔽
飞度

arewm6pjdmn 2020/06/02 11:59:25 发表在 10楼

价格面前 一切都是浮云。。。手动4.99 不香吗

4,99是科沃兹吧?

共有条对话 >

鸡蛋躺了黄 2020/06/02 16:10:08 发表在 11楼

4,99是科沃兹吧?

沃兰多
2020-06-04 17:35 回复
共有条对话 >
天外天WINGS 关禁闭 已屏蔽
水军和粉丝把质量神话了,期望越高,来论坛一看,失望越大,其实所有车都差不多的,尤其是日系开始增加配置更尤其增加的是电子配置的时候,你会发现,质量问题彼此彼此,加上大规模的机油增多失速,在质量方面本田毫无胜算,买这车看重的是他的外观内饰以及曾经的过去的神话加工过的质量和名气
共有条对话 >

天外天WINGS 2020/06/04 17:52:39 发表在 13楼

水军和粉丝把质量神话了,期望越高,来论坛一看,失望越大,其实所有车都差不多的,尤其是日系开始增加配置更尤其增加的是电子配置的时候,你会发现,质量问题彼此彼此,加上大规模的机油增多失速,在质量方面本田毫无胜算,买这车看重的是他的外观内饰以及曾经的过去的神话加工过的质量和名气

说句实在话 内饰真的很一般 配不上外观 考虑本田的缘故是因为能拿到些特殊折扣
2020-06-06 00:23 回复
共有条对话 >
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本来就是个***丝买菜车
共有条对话 >
上海车友2837254 关禁闭 已屏蔽
明锐
沃兰多4.99打四折咯 赶紧去买
共有条对话 >
剑桦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
人无完人,车无完车。雅阁综合性能优秀就够了
共有条对话 >
焦作车友8630410 关禁闭 已屏蔽

arewm6pjdmn 2020/06/02 07:07:25 发表在 6楼

3台有一点夸张了吧?优惠3万多,裸车也要接近10万,各种税费下来也要12多吧?雅阁20万以内就可以搞定精英了。
共有条对话 >
老柏蒙圈 关禁闭 已屏蔽
看论坛就啥车都买不了了,还得去自己去亲身体会,实车
共有条对话 >
十分之五五 关禁闭 已屏蔽

沃兰多有这么便宜?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56