这车上高速公路不行

给我个帽子 森林人
0浏览/2020-04-04 16:37
+关注
时速100以上 全靠汽油发动机提供动力
加速还不如五菱宏光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给我个帽子 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

自己沙发

2020-04-04 23:13 回复
眼技选手 关禁闭 已屏蔽
头一次听说两百万的mpv自己开,追求动力
2020-04-07 14:37 回复
电饭锅说实在 关禁闭 已屏蔽
你去买个试试呗。我给你点赞
2020-04-07 16:29 回复
给我个帽子 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

动力差加速慢 高速超车时有一定危险

超大货车的情况是比较多的

2020-04-08 00:51 回复
zyn_LZ168 关禁闭 已屏蔽

给我个帽子 2020/04/08 00:51:00 发表在 4楼

动力差加速慢 高速超车时有一定危险超大货车的情况是比较多的

车友普遍都反应80之后要提速比较吃力,但低速时候比3.5的埃尔法都强,电机加持所以低速性能优异,高速工况下,呃,不讨论……
一个两个都飘了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM

zyn_LZ168 2020/04/09 18:17:11 发表在 5楼

车友普遍都反应80之后要提速比较吃力,但低速时候比3.5的埃尔法都强,电机加持所以低速性能优异,高速工况下,呃,不讨论……

哥们,你确定不是在搞笑吗,开过3.5埃尔法的人碰都不想碰这套2.5的
zyn_LZ168 关禁闭 已屏蔽

tm1669197 2020/04/15 12:42:31 发表在 6楼

哥们,你确定不是在搞笑吗,开过3.5埃尔法的人碰都不想碰这套2.5的

这是在给2.5留点颜面啦
荆州车友5374757 关禁闭 已屏蔽

眼技选手 2020/04/07 14:37:50 发表在 板凳

头一次听说两百万的mpv自己开,追求动力

你见过4.0一下的劳斯莱斯,宾利吗? 更不会自己开,为什么要8肛12肛? 坐在后面跟在大货车后面哼呲哼呲的,老板不气死才怪!
MrUrus 关禁闭 已屏蔽
你开过啊
眼技选手 关禁闭 已屏蔽

az9g5smmr 2020/06/05 13:18:54 发表在 8楼

你见过4.0一下的劳斯莱斯,宾利吗? 更不会自己开,为什么要8肛12肛? 坐在后面跟在大货车后面哼呲哼呲的,老板不气死才怪!

这俩理念根本不同,价格也想差距大
AlexJ58 关禁闭 已屏蔽
你开过吗?你个叼带笔
lovebaoge 关禁闭 已屏蔽
LM动力非常平顺搭配CVT变速箱就跟纯电动车没啥区别,加速跟做高铁一样就是油门踩到家也是非常平稳加速觉对不会窜,驾驶非常舒服,动力不能跟大排量汽油发动机比驾驶感受不一样,总体动力还行只要给大油门没有想象那么弱
AlexJ58 关禁闭 已屏蔽

lovebaoge 2020/07/18 14:31:04 发表在 12楼

LM动力非常平顺搭配CVT变速箱就跟纯电动车没啥区别,加速跟做高铁一样就是油门踩到家也是非常平稳加速觉对不会窜,驾驶非常舒服,动力不能跟大排量汽油发动机比驾驶感受不一样,总体动力还行只要给大油门没有想象那么弱

总结到位
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56