领克车机无语

平凡的人Zzz
0浏览/2019-10-16 10:53
+关注
本人已买领克02高能版劲,车开着除了减震有点硬其他都挺好。唯独这个车机太垃圾了,反应慢,在线功能基本都是废柴。好几个应用程序打不开,伴听在线音质太差缓冲时间长。自带2.5高德版本低有时候不稳定,没有路况显示等等。打了很多次400只是说反馈,不行了让去4儿子重置车机,都无语了。真不知道领克厂家怎么想的,什么时候才能把这个垃圾车机搞好。最后一句,车黑***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

平凡的人Zzz 2019/10/16 10:53:02 发表在 主楼

本人已买领克02高能版劲,车开着除了减震有点硬其他都挺好。唯独这个车机太垃圾了,反应慢,在线功能基本都是废柴。好几个应用程序打不开,伴听在线音质太差缓冲时间长。自带2.5高德版本低有时候不稳定,没有路况显示等等。打了很多次400只是说反馈,不行了让去4儿子重置车机,都无语了。真不知道领克厂家怎么想的,什么时候才能把这个垃圾车机搞好。最后一句,车黑***

反应慢是正真的,触摸体验不好

但其他问题我没有
2019-10-16 11:09 回复
佛山车友3418622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彼此或荣耀 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    反正慢确实是有点。但是听歌啥的都没问题。
    2019-10-16 15:00 回复
    瓜磊爱牧马人 关禁闭 已屏蔽
    我的也慢
    哈根达斯人缘好v 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    carplay,或者carlife,原装车机当他不存在,当个显示器就成。
    我一直上车就连carplay的。
    时间收割机 关禁闭 已屏蔽
    其他的还能忍受,就是没路况有点烦
    i9_9999k 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

哈根达斯人缘好v 2019/10/16 18:19:15 发表在 5楼

carplay,或者carlife,原装车机当他不存在,当个显示器就成。我一直上车就连carplay的。

最可恶的是 高配版的pro 不支持carplay
    平凡的人Zzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

at4wkz 2019/10/16 22:02:24 发表在 7楼

最可恶的是 高配版的pro 不支持carplay

高配就不需要carplay了,听歌导航都没问题
    2019-10-19 15:32 回复

下雪漂移 2019/10/16 11:09:11 发表在 沙发

反应慢是正真的,触摸体验不好但其他问题我没有

对,触摸体验太差
    2019-10-19 15:32 回复

彼此或荣耀 2019/10/16 15:00:39 发表在 地板

应用程序伴听在线音质差
    2019-10-19 15:33 回复

瓜磊爱牧马人 2019/10/16 15:09:39 发表在 4楼

我的也慢

哎,真不知道厂家怎么想的,领克都是年轻人买的,车机反应速度竟然这么慢
    2019-10-19 15:33 回复

哈根达斯人缘好v 2019/10/16 18:19:15 发表在 5楼

carplay,或者carlife,原装车机当他不存在,当个显示器就成。我一直上车就连carplay的。

有次插了一下苹果,感觉操作也挺慢,不知道咋回事
    2019-10-19 15:34 回复
    徐先森886 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    我还以你跟我用地不是一个车机  我的很好用 耀P
    泪湖之秋 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    慢 而且听U盘的歌还会卡顿 真无语
    妖孽休要害吾 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    我觉得还好吧,主要是你性子不能太急,别对车机要求太高了,主要是网速是慢了点,,我的高能紫耀别的都好,,就是左减震器走烂路异响,,准备首保去搞
    瓜磊爱牧马人 关禁闭 已屏蔽

平凡的人Zzz 2019/10/19 15:33:36 发表在 11楼

哎,真不知道厂家怎么想的,领克都是年轻人买的,车机反应速度竟然这么慢

降档也顿挫

雁城尨鸣 2019/10/19 17:23:07 发表在 15楼

我觉得还好吧,主要是你性子不能太急,别对车机要求太高了,主要是网速是慢了点,,我的高能紫耀别的都好,,就是左减震器走烂路异响,,准备首保去搞

我感觉好像不是网速慢,应该还是系统卡顿
    2019-11-07 19:50 回复

彼此或荣耀 2019/10/16 15:00:39 发表在 地板

linux车机伴听在线音质差
    2019-11-07 19:51 回复

瓜磊爱牧马人 2019/10/16 15:09:39 发表在 4楼

我的也慢

一起打打400反应一下
    2019-11-07 19:51 回复

时间收割机 2019/10/16 18:26:05 发表在 6楼

其他的还能忍受,就是没路况有点烦

前几天进山游玩有没路况的情况,好像还是信号问题。快出来又好了
    2019-11-07 19:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56