请各位车友帮我鉴定一下我这个轮胎起皮问题

全部回复 只看楼主

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

凮殘淩喥 2016-6-27 16:21:57 发表在 18楼

悲剧啊

要不换一家 4S ,好好沟通一下,一般拍照后,基本都能索赔成功。

可以做个四轮定位,至少把数据限制在手册规定范围内,再按手册要求定时前后轮胎换位,可以有效减缓和均衡磨损。
共有条对话 >
淡水生物习性观察员 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

thinlee 2016/06/27 16:31:23 发表在 21楼

要不换一家 4S ,好好沟通一下,一般拍照后,基本都能索赔成功。可以做个四轮定位,至少把数据限制在手册规定范围内,再按手册要求定时前后轮胎换位,可以有效减缓和均衡磨损。

我这整个市就一家4s店,还离我70,80公里远,我来回跑好累啊
2016-06-27 16:32 回复
共有条对话 >
ggg1112 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
比我的严重多了。我的是过了40000公里不给配,你这绝对要争取到底
共有条对话 >
翼虎

凮殘淩喥 2016/06/27 16:32:45 发表在 22楼

我这整个市就一家4s店,还离我70,80公里远,我来回跑好累啊

唉,那是比较难。
共有条对话 >
艾力绅
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾力绅

thinlee 2016/06/27 16:36:19 发表在 24楼

唉,那是比较难。

买车前是大爷,买车后是孙子
    2016-06-27 16:38 回复
    共有条对话 >
    翼虎

凮殘淩喥 2016-6-27 16:38:27 发表在 26楼

买车前是大爷,买车后是孙子

是的是的。

交钱后,就要看他们的脸色了,靠,国情哎。
    共有条对话 >
    艾力绅

thinlee 2016/06/27 16:42:31 发表在 27楼

是的是的。交钱后,就要看他们的脸色了,靠,国情哎。

大城市还好一点,我们这些小乡镇投诉都没有地方
    2016-06-27 16:43 回复
    共有条对话 >
    翼虎

凮殘淩喥 2016/06/27 16:43:56 发表在 28楼

大城市还好一点,我们这些小乡镇投诉都没有地方

小地方嘛,人际关系融洽,好好给4S沟通,一般能索赔的。
    共有条对话 >
    艾力绅

thinlee 2016/06/27 17:04:41 发表在 29楼

小地方嘛,人际关系融洽,好好给4S沟通,一般能索赔的。

尽量再试试吧
    2016-06-27 17:05 回复
    共有条对话 >
    武汉车友8684441 关禁闭 已屏蔽
    轮胎起皮索赔,能不能索赔成功还真不是4s店说了算,是TMD固特异说了算。现在索赔轮胎起皮,4s店是直接和固特异上报,有固特异决定是否同意索赔。起皮不严重的4s店上报索赔,固特异不同意不说,还会训4s店理赔员,这也是为什么4s店上报索赔不积极的原因。今天上午我全程观看索赔流程的,拍照起皮轮胎,测量车胎花纹深度,拍照轮胎侧面参数,电脑填写索赔单(把拍照的照片同时上传),等固特异答复,一般情况下,固特异半个小时左右就会回复结果。玛德,固特异负责索赔的人回复4s店的语气,非常牛逼,要是面对面的,老子恨不得给他一巴掌。
    共有条对话 >
    武汉车友8684441 关禁闭 已屏蔽
    固特异他们发给4s轮胎起皮索赔有照片标准,分三中标准,轻度、中度和重度。中度以上给索赔。
    共有条对话 >
    艾力绅

车就是工具2014 2016/06/27 22:08:32 发表在 32楼

固特异他们发给4s轮胎起皮索赔有照片标准,分三中标准,轻度、中度和重度。中度以上给索赔。

那我这个属于中度了吗
    2016-06-27 23:03 回复
    共有条对话 >
    xx小天鹅oo 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

凮殘淩喥 2016/06/27 14:16:15 发表在 5楼

一年过一个多月

自己换吧
    共有条对话 >
    林广斌 关禁闭 已屏蔽
    典型的固特异轮胎起皮质量缺陷。新闻报导过,去索赔吧

共有条对话 >
    朝阳车友0932072 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    林广斌 关禁闭 已屏蔽

ggg1112 2016/06/27 16:35:37 发表在 23楼

比我的严重多了。我的是过了40000公里不给配,你这绝对要争取到底

支持维权
    共有条对话 >
    西瓜贝贝园服 关禁闭 已屏蔽
    轮胎质保期只有5000公里
    共有条对话 >
    车友1018 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    最近几年固特异投诉很高
    共有条对话 >
    pdq2015 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    想问一下轮胎起皮是轮胎本身质量问题还是与车有关?还有翼虎的吃胎问题,是不是与车身设计缺陷有关呢?现在的翼虎有没有解决吃胎问题啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56