后备箱漏水?

769617868 朗逸
0浏览/2023-09-05 19:50/发布于 福建
+关注
汽车后备箱毯子上面潮湿的,有大片水渍,但是毯子下面是干燥的,是哪里漏水还是哪里进水了,有知道是什么原因的狼友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这个只有自己测试一下才能找得出具体是哪里漏水,你可以把后座拆下来,然后有一个人在外面用水管浇你的那个后备箱那一块,看看里面到底是哪里漏水,还是说是从边上缝隙渗进去的水
2023-09-05 20:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
亿个达不刘3745 关禁闭 已屏蔽
大众漏水很正常,要经常检查检查,天窗,车门,后备箱,不是堵塞就是老化导致的
2023-09-05 21:37 来自天津 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个应该是潮湿还是漏水,你要具体的检查才知道,因为没有看到你的这个车的漏水的具体情况所以我也无法判断是怎么回事,建议你还是到4s店或者修理厂去检查一下,看看是哪里漏水吧,然后去漏水吧,具体原因了具体解决
2023-09-07 10:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
那就可能是后备箱漏水,把车开到店里。跟售后说明后备箱漏水的情况,然后找师傅维修检查。

把车开到洗车房,让师傅钻后备箱,洗车师傅冲洗后备箱,确定是不是后备箱漏水,确定是后备箱漏水,就好维修处理了。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏

2023-09-07 13:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
妮称壹个月修改壹次 关禁闭 已屏蔽
天窗漏水,水管堵或者老化,这两天台风下大雨我们公司两台大众包括我的都中招了,刚开了三年
2023-09-10 11:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56