新车的1血、2血、3血……各种刮蹭……

精彩评论

我想开漏油的奔驰 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的胎必须要换了 有很大的安全隐患。。侧面这样了必须得换了

全部回复 只看楼主

slw20001 关禁闭 已屏蔽
就这水平,建议还是别开车了
keleandcola 楼主 关禁闭 已屏蔽

slw20001 2019/05/28 10:32:56 发表在 41楼

就这水平,建议还是别开车了

那我的车怎么办
2019-05-28 10:34 回复

路的尽头就是水 2019/05/28 10:12:54 发表在 40楼

裸车16上路怎么19?

大约19,买了些内饰
2019-05-28 10:34 回复
SJEVO 关禁闭 已屏蔽
雅阁

keleandhoney 2019/05/28 08:11:46 发表在 34楼

全车,车衣

我的也是,但是料不够了,B柱没贴
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这提车价格不如买精英了  坑的死死的,还有开车得多注意点
喜欢看美女2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉沦2018 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    厉害厉害
    云展长空 关禁闭 已屏蔽
    开车慢点,慢慢来,先观察周围环境,在琢磨着开,以后就好了
    ppp715 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    惨目忍睹啊
    牧托克星 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你可以的,记得以前拿驾照刚上路,也就蹭了一下反光镜。
    窝窝头555 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

keleandhoney 2019/05/27 17:00:04 发表在 11楼

你不说,我都没发现轮胎有问题。

你这个轮胎必须换,太危险了,兄弟

我是雅阁555 2019/06/16 16:53:01 发表在 51楼

你这个轮胎必须换,太危险了,兄弟

补了
    2019-06-16 17:22 回复
    JellyDay 关禁闭 已屏蔽
    胎得换了
    public_rtos 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

这些算是粗心大意,小剐小蹭而已,轮胎就严重一点。

搞上几次,心痛几次,就涨教训了。

不过好在没蹭到人,或者没蹭到百万级别的豪车,不然麻烦就大了。

渠江源 关禁闭 已屏蔽

4S店忘记安装倒车影像和雷达  

楼主车衣多钱?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56