新车的1血、2血、3血……各种刮蹭……

4488 52 雅阁论坛
只看楼主
keleandhoney 楼主
关禁闭
坐标吉林
代雅阁230舒适版黑色裸车16W路19W
新手路仅仅8天各种刮蹭
基本没伤漆
由于4S店忘记安装倒车影像雷达加之本人手法有限
雅阁与马路牙子各种墙次亲密接触……

轮毂与马路牙子么么哒

再次么么哒

倒车入库与墙体么么哒

与马路牙子么么哒

倒车入库伤车衣

倒车伤屁屁

最后无损滴代雅阁

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      狗5阿 冠道 关禁闭 已屏蔽

你这也太惨

2019-05-27 0+1
      骑着驴克抢爆扣 Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      技术到家 回炉重新练
      我想开漏油的奔驰 迈锐宝XL 关禁闭 已屏蔽
      兄弟胎必须要换安全隐患侧面这样必须
      江苏凯美瑞 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      你难道驾校除名马路杀手吗估计没有考试就拿驾照
      羊陀陀 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      可惜这车
      keleandhoney WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

狗5阿 2019/05/27 15:56:05 发表在 沙发

你这也太惨

***挺惨啊

驴克抢爆扣 2019/05/27 16:02:06 发表在 板凳

技术到家 回炉重新练

男新手嘎嘎新

我想开漏油奔驰 2019/05/27 16:05:38 发表在

兄弟胎必须要换安全隐患侧面这样必须

轮毂需要换

an3b9xzs8 2019/05/27 16:12:13 发表在 4楼

你难道驾校除名马路杀手吗估计没有考试就拿驾照

驾照3年过从来没碰过车
      杭州_老王 嘉年华 关禁闭 已屏蔽

keleandhoney 2019/05/27 16:36:56 发表在 9楼

驾照3年过从来没碰过车

如刚考出
      般轮毂没事轮胎

杭州_老王 2019/05/27 16:52:28 发表在 10楼

如刚考出般轮毂没事轮胎

我都没发现轮胎有问题
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      aa9x3swd8 关禁闭 已屏蔽
      我拿驾照1个次开车
      现在10天感觉已经老司机0剐蹭

我想开漏油的奔驰 迈锐宝XL 关禁闭 已屏蔽

keleandhoney 2019/05/27 16:36:32 发表在 8楼

轮毂需要换

轮毂用 可以修复轮胎安全隐患太建议趁新车自己从网买同规格同花纹同品牌轮胎换找修理厂换胎定要做动平衡

我想开漏油奔驰 2019/05/27 17:14:05 发表在 13楼

轮毂用 可以修复轮胎安全隐患太建议趁新车自己从网买同规格同花纹同品牌轮胎换找修理厂换胎定要做动平衡

谢提醒
      SJEVO 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      在给车衣打广告吗

aa9x3swd8 2019/05/27 17:07:37 发表在 12楼

我拿驾照1个次开车现在10天感觉已经老司机0剐蹭

niubility

SJEVO 2019/05/27 17:18:19 发表在 15楼

在给车衣打广告吗

车衣非常来吉林省贴吧

aa9x3swd8 2019/05/27 17:07:37 发表在 12楼

我拿驾照1个次开车现在10天感觉已经老司机0剐蹭

千万别骄傲自心驶万年船膨胀也认为自己老司机仔细检查车况才发现问题
      feehom 飞度 关禁闭 已屏蔽
      慢慢来就

feehom 2019/05/27 17:22:31 发表在 19楼

慢慢来就

刚开始胆怯过几天就放飞自我结果就这样
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56