大家都跑多少公里更换轮胎和刹车片电瓶??

海里的西红柿
0浏览/2023-07-03 16:24
+关注
我现在刚好两万,还没换,但是看论坛很多都一万多就换了,看警戒线还有距离还有好多人评论说菱菱邦APP上面199买一送一,这个活动是包含运费和工时费么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
3万左右要考虑换了,轮子直径小比较费胎,轮胎不包工时,手工费两个应该是30
2023-07-03 19:56 来自天津 回复
共有条对话 >
A小李哥哥 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
原车轮胎噪音太大
2023-07-03 23:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

原厂轮胎胎壁太薄。刚好春节假期期间扎钉漏气了。直接把轮胎换掉了。8000公里换的

现在22000公里的,换的轮胎胎壁依然挺厚

电动车通常刹车片磨损应该比较少才对,就是纠结电瓶,我车2年8个月了

2023-07-04 08:55 来自海南 回复
共有条对话 >
石家庄车友0694912 关禁闭 已屏蔽
电瓶换哪个?千万记得别网购电瓶,我就是那个傻子
2023-09-08 17:36 来自河北 回复
共有条对话 >
YavisL 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我们这4s店换一个轮胎的工时费50
199买2个轮胎只能在4s店更换,不能带走。
合计要要299换2个轮胎。
2023-09-08 21:48 来自福建 回复
共有条对话 >
狐狸_糊涂 关禁闭 已屏蔽
英朗
2020.08的车,目前33741公里,这几样都没换
2023-10-16 22:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

原车轮胎跑8000公里,扎钉后我直接换掉了,路边轮胎店买的,240/个,挺贵的,但是胎壁很厚,现在22000公里了

刹车片因人而异,平时开车温柔的,起码要30000~35000公里再换吧,我22000公里去换了,旧刹车片厚度还有6MM这样,挺多的了

主要是不知道小电瓶寿命是多久,现在3年了,担心突然罢工

2023-10-28 03:26 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56