热门 盛夏低调晒车—迈锐宝XL

全部回复 只看楼主

南通车友4231358 关禁闭 已屏蔽
个人感觉XL运动外表真心给力
扯扯扯车 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车友顶一个
进击的麦兜 关禁闭 已屏蔽

琴之哀伤 2017/07/19 15:22:00 发表在 8楼

你的油耗怎么这么高,2.5的版本吗?我1.5的锐驰,油耗5.6,也是上下班开开,可能开车喜欢不一样吧!

这么点
皮皮虾我们快走 关禁闭 已屏蔽
老铁 改的稳
ZHENG先生1 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
侧面真的太好看了
憧憬的 关禁闭 已屏蔽
车子落地多少的
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

拂晓风缘 2017/07/19 02:01:29 发表在 主楼

许久没逛汽车之家了,最近有点小忙,所以很少来更新,这两天得空想起来,打开自己的汽车之家看到那么多的回帖和粉丝关注,很惊喜很开心再次感谢大家的支持,不管好的还是不好的回帖意见什么的我通通都收下,所以今天决定再来晒些照片分享下我和我迈锐宝XL的日常。平时我都称它为大宝宝自己的第一辆车,第一辆精挑细选的爱车,尽管是某种意义上的二手车,部分网友们喷击的试驾车。是的,这都是事实,一辆已经在4S店试驾了两千多公里的试驾车。那又如何?我始终相信自己的判断和选择,我相信自己朋友的专业,我也愿意相信四儿子的诚信。不管车子好坏,买了就不后悔。我很庆幸有汽车之家,在我买车之前能够给我很多车子相关的讯息,在买车之...

空间可以
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
线条很优雅
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车子侧面看起来非常帅,后面后包围看起来不舒服
GS姿态 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
雪佛兰的车就适合改装
monkc 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
车身颜色不错,轮毂换一套就更完美了
疯狂de石头520 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
从车身侧面看,大号思域即视感
Ti钢铁之翼 关禁闭 已屏蔽
标致308
鸿星尔克
我就是那风中的一匹狼 关禁闭 已屏蔽
避震改了吗
不学无大墅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

拂晓风缘 2017/07/19 19:26:40 发表在 17楼

淘宝

给个链接吧大哥
光明大护法 关禁闭 已屏蔽
恭喜
成都车友0650173 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    改名皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
    排气管是不是伸出来太多了,有点丑,后屁股真像玛莎拉蒂
    VimSOn 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    拍的改的不错啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56