12款1.6星星 油耗探讨帖

阿文8763
0浏览 · 2022-01-23 12:54
关注
高速一箱油跑过900多公里 
市区?高架600打底算正常么 
12年的还用出光0w20机油合适么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

这个油耗的话正常的啊,毕竟路况对油耗影响大,机油的话还是30的标号毕竟合适的

2022-01-23 12:56 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

车辆行驶的油耗比较正常的,这个没有啥问题,推荐使用0w30的标号的机油,比较合适的哟。

2022-01-23 12:56 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个标号的话其实是低一些的,建议使用0W-30的标号更适合。
2022-01-23 12:58 回复
共有条对话 >
小伙贼完美 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

只要不要烧机油,0W20 没问题。

高速如果一直 120km/h  跑900公里,我不太信。因为我高7 1.6 6AT 定速120  也就跑 900.

共有条对话 >
跳樑尒忸 关禁闭 已屏蔽
同12款1.6At 高速最多跑600多。你这个油耗说出来很多人不相信
共有条对话 >
zhitongtianya 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骑个摩多切去赶集 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

同款黑星,但是你这个油耗太那个啥了,我高速120 550公里  市区 400多一点。

共有条对话 >
    明镜止水ing 关禁闭 已屏蔽

15年手动星骋,市区+快速路,一箱油正常550-600

共有条对话 >
    ann8j5l4c 关禁闭 已屏蔽
    这款车有什么暗病吗
    共有条对话 >
    我家楼下俩村姑 关禁闭 已屏蔽
    900怎么跑的,速度跑多少啊。我高速定速110 2700多转,一格才跑50公里左右
    共有条对话 >
    林卓鸡 关禁闭 已屏蔽
    一箱油400的路过
    共有条对话 >
    石门创驰蓝天 关禁闭 已屏蔽
    1.6at市区百公里9.5。高速百公里8个。挺合适因为有劲。新车开了开,为了省油整的什么玩意难开的不行。
    共有条对话 >
    飞鱼131420 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    你这个油耗太低了吧,怎么做到的?
    共有条对话 >
    花花爱瑶哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      zhitongtianya 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56