无解的游戏。。。

无聊至极135 帝豪
0浏览/2018-07-23 20:28
+关注
  躲过了15年股灾,磨过了3年自然灾害,离成功半步之遥,却遥不可及。。。

不怕你会躲,不怕你会跑,只要没彻底离开,历史的长河中总有解不开的疙瘩送给你,而无法拒绝。。。

遭遇“汶川地震”,是猪,是狗,是人都得坚强。。。

生活还得继续,当然生活可以包括炒股,也可以不包括炒股。。。
(没有解不开的疙瘩,前提是两头总得放开)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
15年股灾以来的无解痛点回顾:
一,15年8月中旬抄底成功,执法者公告下礼拜一必须全体复牌,无奈周五平仓,周日又公告全体复牌作废。(出尔反尔)
二,大股东股权大比例质押,有平仓风险当有应对措施,这个成为了自己的选股依据。事到临头执法者宣布按减持新规每年百分之几执行,相当于不准强平。(大股东偷着乐,票都没了还是大股东,还应对啥?特色奇葩)
三,17年12月及前后,上市公司董秘问答,反复强调净资产3.72元,1月被停牌,等重组报告出来净资产依年报3.12元为准,前后相差悬殊。(出尔反尔上行下效,信披恶龊)
四,强制停牌,去杠杆,去炒作化,去散户化。(无规则人治化继续)
总之,发发牢骚也无解,反省重仓一股看起来有道理,实际分散持股就不是玩玩了,就如买基金没得玩。唉,去散户化大势所趋,免得耽误又一代人是正解,玩玩的被误伤无可奈何。。。
2018-07-28 10:18 回复
帝豪
游戏只能是这样维持,执行大P计划,周五2.45元出1号票5份,2.44元换进11号票5份。
心头想的是自己认为该加就加一份成满仓或者情况把握不了减一份维持2/3仓位。预计减一份的概率高,因为2/3仓不盯盘也勉强能接受。
2018-07-29 23:29 回复
帝豪
2.43减一份,减错就不炒了!
但愿减错!
2018-07-30 13:44 回复
晋中车友3549701 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

帝豪
2.34出一份剩半仓
2018-08-02 09:55 回复
帝豪
2.30再减一份剩1/3仓
2018-08-02 10:49 回复
帝豪
午盘时点算账:剩11号票2份仓占1/3仓位。
以15年帐户峰值计算缩水28.5%,此时此刻想的是1/3仓绝不丢,即使放出也是为了差价。
只能调侃调侃调侃等涨到10元啥都有了。。。
2018-08-02 12:19 回复
帝豪
去年9月的时候,盘中感觉神经随时都会绷断,于是物色一个走势相对平稳的目标票混日子,也明白轮涨的概率极低。
结果目标票还是剧烈波动起来,那种要“绷断”的感觉今天又回来了。
不是因为输不是因为赢,就是因为输就是因为赢,太绞了!哦,绞尽脑汁的绞。
其实就是“CPU”坏点太多高速运转严重发热随时短路。
唉!慢慢地只适合玩消消乐了。
2018-08-02 21:27 回复
浪之龙 关禁闭 已屏蔽
啥玩意不能过去啊 这就是看个乐
帝豪

浪之龙 2018/08/04 15:48:02 发表在 9楼

啥玩意不能过去啊 这就是看个乐

谢关心,周末愉快!
2018-08-04 20:19 回复
帝豪
无聊至极吹牛耍哈:
股市的博弈,其盘中的感受和下棋比赛一样,需快速调动每一根神经。。。
以前人年轻及精力旺盛,看聂卫平吊着氧气袋下围棋,始终无法理解或者说体会到“绞尽脑汁”的那种语言无法描述的感觉。
换一种说法:马拉松跑翻人,怎么会跑栽了呢?跑不动不跑了总不会。。。不亲自跑就感受不到是怎么回事,呵呵!
以前见中老年人街边下棋栽倒,以为就是输不起或者赢了太激动这一个原因,不能否认这是一种原因,问题是没有输钱输米个嘛。现在可以领会到另一种情况,不是纯粹的激动,是相对于自己的身体承受力,“兴奋”用脑过度导致神经崩溃而晕倒,如果伴随脑血管出血就直接显示后遗症了。
总之,说这么多既是提酲自己也是提醒别人,认为自己能够看淡输赢就可避免“脑充血”太片面;密切关注感受大脑承受状态,及时停止剧烈脑力运动不可忽视。
2018-08-04 22:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
壹将 关禁闭 已屏蔽
所以就放轻松慢慢玩 总会哦通关的
帝豪

壹将 2018/08/06 00:29:03 发表在 12楼

所以就放轻松慢慢玩 总会哦通关的

9494谢谢
本来准备找个避暑的理由出门轻松轻松,重庆这几天又莽起下雨。。。
2018-08-06 17:10 回复
壹将 关禁闭 已屏蔽

无聊至极135 2018/08/06 17:10:18 发表在 13楼

9494谢谢本来准备找个避暑的理由出门轻松轻松,重庆这几天又莽起下雨。。。

这个雨下的太可怕了。
帝豪

壹将 2018/08/19 12:02:04 发表在 14楼

这个雨下的太可怕了。

不可能一直下,还是出门转了圈圈。
周末愉快!
目标票最后一笔减了后没操作还是跌,想的是跌8~9%择机再减一份,就剩一份15%仓位了。择机的意思当然是到时候自己主观判断不会涨。
理由:
1/3仓位遇大牛股心理上能够接受,也就是1/3仓位勉强能够避免“着急”追涨加仓。
再次减仓离上一次减仓价位远一点(自己觉得股价便宜的情况下),心理上不会因盘中波动见涨急燥怕踏空,因为前面减正确了,错只错一笔能接受。
2018-08-19 17:47 回复
帝豪
昨天缩量,买卖盘不足,可以理解为小散深度套牢不卖了,阶段性无卖盘,筹码被大资金吃了,是主动吃或被动吃,或试探性吃,未知。
今天早盘上拉下打继续缩量,表示主动性买盘和卖盘枯竭;下午主力有心引导做多。
前面是对整体市场的揣测,第一关注继续无抛盘,第二观察引导效果。
鉴于此尾市加一份仓短线跟随。

心头想的是,这个级别的量不可能全面开花,甚至小级别开花都不敢奢望,纯粹个股碰中奖的运气。
2018-08-23 21:02 回复
帝豪
无操作的原因:
1.不知何年何月开始下午两点半后睁不开眼,而今下午一点半钟己?眼困难。
2.每天三两分的跌己麻木。
3.侥幸抬头。
2018-08-30 22:36 回复
帝豪
2.08减一份
2018-08-31 09:58 回复
独孤狼0 关禁闭 已屏蔽
看你的时机了 不得选好啊 要不这个也有可能
帝豪

无聊至极135 2018/08/31 09:58:29 发表在 18楼

2.08减一份

8月23日尾盘买成2.14元,最高涨至2.20元,无论什么原因,打瞌睡也好,侥幸心理也好,判断失误也好,总之没卖反亏。
2018-09-01 11:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56