川崎,雅马哈,铃木,本田哪个质量皮实耐用

sddxcc 欧尚Z6新能源
0浏览/2020-11-03 17:31
+关注
请教高手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永远的山货 关禁闭 已屏蔽
我感觉铃木,性价比还高,
2020-11-03 21:23 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
半斤八两,都差不多,国外有拿公升级赛车做暴力高转速耐久性测试的,日系反而最先完蛋,铃木直接摇臂把气缸都打穿了
2020-11-04 00:38 回复
我就一个骑摩托的 关禁闭 已屏蔽
赛纳
本田啊,没见三四十年的本田CG还在国内骑嘛!国内环境路况都不好其他牌子的哪里有三四十年的摩托啊
2020-11-04 04:11 回复
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
肯定是本田啊!20多年的CB还可以爆表!

2005年的CBR600  还可以上299!
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
问的是废话!!!BBA哪个好?!!!
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

现在造的 基本质量都靠谱 不太会有骑坏的!!!不用太过在意

swer1869 关禁闭 已屏蔽
四厂都差不多,稳坐全球故障率最低宝座。剩下的就看你对哪个品牌来电
高低不同 关禁闭 已屏蔽

本田。本田机器一般把功率调低来换取耐用性。性能车除外。

Lincoln001 关禁闭 已屏蔽
羚羊
都是好车
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

都足够用了。

现在的大部分进口车都足够在11或13年报废期内皮实耐用。除非楼主喜欢极限驾驶。

还不如更多地考虑性能,性价比,保养和配件价格(使用费用)和安全性上。

ahgaoang 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

只要不是档档拉断油,现在的工艺水平基本报废期之前不会骑坏,当然你得正常保养

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
弯道不减速2015 关禁闭 已屏蔽
还是钱重要,有钱每个品牌都搞一台
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56