你们的双擎满油能开多少公里?

舟山车友2999208
0浏览/2023-06-29 21:56/发布于 上海
+关注
我是20款科技版双擎,从加满油跳枪到黄灯亮提示加油(大约37L左右),怎么开都只能开750左右,从来没超过800公里,油耗显示4.8-4.9左右,我看论坛里的兄弟们,不要说双擎了,油车都能开700多公里,双擎都900-1000多公里,荣放论坛里也是,你们都是怎么开的?黄灯亮了不管再开100+公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杨志诚 关禁闭 已屏蔽

威兰达混动的油箱加油跳枪后,还可以加10到15升油。这个是通病。这车油箱是55升的,正常亮灯后可以加45升到50升,4.9的有油耗绝对可以轻松过900公里。我混动4驱的,油耗6.2,加满油高速850到900这样,装了车顶箱,行驶里程已经5.2万公里了。

2023-07-24 13:53 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友7738507 关禁闭 已屏蔽
纯高速或者路况好的时候纯油能开700
2023-06-29 23:40 来自广东 回复
共有条对话 >
gg768105 关禁闭 已屏蔽
逸致

37升750公里  约4.9升百公里,还要这么省?一般燃油车按8升计算,750公里约耗油60升,双擎只是油箱小(亮黄灯早),感觉加油频率和燃油车相差不多,实际消耗的人民币是少了许多。

2023-06-30 01:20 来自广东 回复
共有条对话 >
小黑熊biubiu 关禁闭 已屏蔽
双擎4驱,一箱油现在基本就是850-950左右
2023-06-30 07:11 来自甘肃 回复
共有条对话 >
关马狂合 关禁闭 已屏蔽
威兰达

尊贵双擎,灯亮加到跳枪,表显1108-1115左右,正常都是在900以上,有时会到1000。

2023-06-30 08:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
2023-06-30 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
37开750,那么18开375没毛病吧,加起来多少1125公里,你满油都可以开1125公里呢,老司机
我21年夏天一箱油怼到流出来跑了1400公里,然后加了53L
2023-06-30 19:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0586325 关禁闭 已屏蔽

850公里左右

2023-07-01 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
克里诺斯 关禁闭 已屏蔽
威兰达
如果加满表显是1100公里左右 实际能跑更多的 估计1300左右
2023-07-02 01:22 来自广东 回复
共有条对话 >
快手济南 关禁闭 已屏蔽
你开到油箱空了,踩油门也不走了试试?你油箱里还有十几升油不用,跟别人比续航
2023-07-02 07:48 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友6376769 关禁闭 已屏蔽

一般都加40多升,表显1100多公里,换算下来实际应该差不多

2023-07-03 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >
马萨加油 关禁闭 已屏蔽
开局如果百分之一百能开到200,大概率上一千,这几天堵车,只开了150
2023-07-03 20:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ydh090 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

一般续航0km后,可以走80km再去加油,大概加50L。我不怎么上高速的情况下,一箱油可以开1070-1080km,加48-50L油。如果上高速走过两三百公里,量程相应减50-100km.

2023-07-06 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友4825606 关禁闭 已屏蔽

我是双擎四驱豪华  百公里5.7  我汽油灯亮 加满跳枪 350元 开800公里 0.44一公里  很满意  每次都差不多 

2023-07-06 15:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
旭晟5678 关禁闭 已屏蔽
双擎四驱,显示最多跑了710公里,5.8油耗
2023-07-23 16:37 来自河北 回复
共有条对话 >
杨志诚 关禁闭 已屏蔽

威兰达混动的油箱加油跳枪后,还可以加10到15升油。这个是通病。这车油箱是55升的,正常亮灯后可以加45升到50升,4.9的有油耗绝对可以轻松过900公里。我混动4驱的,油耗6.2,加满油高速850到900这样,装了车顶箱,行驶里程已经5.2万公里了。

2023-07-24 13:53 来自广东 回复
共有条对话 >
账户设置障碍 关禁闭 已屏蔽
威兰达

我骑士双擎油箱49L加满表显850KM,去年加满表显950,国6油少100KM

2023-07-24 15:24 来自四川 回复
共有条对话 >
吼吼吼啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
四驱的燃油荣放 省着点开 一箱油都能干到750-800了
2023-07-31 22:52 来自北京 回复
共有条对话 >
sowhatbess 关禁闭 已屏蔽
奥丁
路况好,随便过千!前提要加满油!
37 升跳枪,其实未满,起码多加 10L+才满,这个油箱就是那么***,动不动就跳枪!
不信自己试试!我最多开到里程表显示零了,在壳牌加到 54 升,油都流出来一点,油站员工,在侧面推摇了几下车子,油又下去了
2023-08-05 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56