CX-5 2.5两驱至尊与昂科威 2.0T百万纪念款 选谁?

全部回复 只看楼主

云随风动1971 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
喜欢操控好点的车你应该在CX5和锐际之间选择,但我还是会建议CX5,毕竟省心好开,一万公里一保养还不贵,高压缩比能加92号油,最关键是外观好看啊
共有条对话 >
Leo13424 关禁闭 已屏蔽
飞度

wangbizhang 2020/05/29 08:30:48 发表在 6楼

在乎昂科威的空间感受、隔音,舒适性,唯一纠结它的可靠性,然而CX-5操控和可靠性有口皆碑

亲戚有一台昂科威,一直用着也没听他说起有什么毛病,平时都是98伺候
共有条对话 >
踏遍万水千山liming 关禁闭 已屏蔽
个人觉得还是昂科威吧,动力要好很多,马自达-5的问题也不少。
共有条对话 >
西北嘎子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
通用的9AT变速箱,得看运气
共有条对话 >
BiZ_Wang 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

xiaoqiushui 2020/05/29 12:13:21 发表在 11楼

疫情期间,好久没开车了,那天一开,发现cx-5的油门和变速箱太跟脚了,跟脚,跟脚,别的车比不了。。。。。。

我喜欢开夜路,现在的车改的海拉五氙气灯;不知CX-5的LED大灯,高速上远光怎么样?
2020-05-31 18:01 回复
共有条对话 >
取个_名字怎么这么难 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
日系
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽

wangbizhang 2020/05/31 18:01:31 发表在 25楼

我喜欢开夜路,现在的车改的海拉五氙气灯;不知CX-5的LED大灯,高速上远光怎么样?

一般,照射面宽远近差点意思,LED直线照射没法跟海拉大氙泡比。
共有条对话 >
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

wangbizhang 2020/05/31 18:01:31 发表在 25楼

LED等和氙气灯比,就是小学生和大学生,比不了
共有条对话 >
上海车友9835905 关禁闭 已屏蔽

xiaoqiushui 2020/05/29 12:13:21 发表在 11楼

疫情期间,好久没开车了,那天一开,发现cx-5的油门和变速箱太跟脚了,跟脚,跟脚,别的车比不了。。。。。。

跟脚是什么意思 你是2.0还是2.5
共有条对话 >
小Lee开车 关禁闭 已屏蔽

昆明高寒 2020/05/29 10:02:05 发表在 10楼

昂科威的油耗至少比小五多1L。

对 就是你 就是这个字体
共有条对话 >
movestars 关禁闭 已屏蔽

这要换车的话,还得继续Mazda。
要不就是BMW
共有条对话 >
马自达CX-5

movestars 2020/08/04 16:23:51 发表在 31楼

这要换车的话,还得继续Mazda。要不就是BMW

对的,估计BMW可能性大
共有条对话 >
马自达CX-5

a1e7cc1abul 2020/08/04 15:45:58 发表在 29楼

跟脚是什么意思 你是2.0还是2.5

我2.5的,跟脚就是一踩油门就走,收油门就不走,中间不会有任何延迟,很多车踩了油门半天不走,变速箱延迟很厉害。。。
共有条对话 >
anjfpjbkxsc 关禁闭 已屏蔽

我的2.0的CX-5也跟脚,应该是自吸跟涡轮增压的区别。

共有条对话 >
日月从开大宋天 关禁闭 已屏蔽
缤智
别克操控一直不错的 就是普遍内饰味道大
共有条对话 >
用户蛋糕中的战斗蛋 关禁闭 已屏蔽
我是东岳汽车的,主要生产的就是昂科威,在车间里感觉昂科威的品控,呵呵呵呵呵呵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56