【苏壹领秀俱乐部】——与领相伴一年,说说我的领克01

25669 188 领克01论坛
只看楼主
遗忘136 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

【前言】
         提车目前行驶14000+里程 次就去过领克01无论途还平时班驾驶他真心给力行驶感安全性能油耗等等都发挥非常OK我人生中第辆车当初选中领克01也因为他凡身世并且拥有个让人想要外观还有用操心终身免费服务路与我相随面我就来说说我领克01.
【关于他动力方面体验】
        搭载2.0T发动机具有190匹马力起步分敏捷加速度也挺快甚至还有点推背感我比较享受这种感觉跑起来轻松油门灵敏去就有反映超车以及后期提速动力也源源搭配爱信变速箱分靠谱质量可靠换档积极平顺无顿挫感 
【关于他外观】
        在我眼里外观要个性并且要霸气他颜值简约时尚前脸酷炫分体式独特溜背车顶运动尾翼年轻运动提车回来确实也给我期间被各种围观
【配置】
        全车LED光源光亮度个人觉行车灯最美另外有沃尔沃加持 配置方面就丰富主动刹车系统整个车款最亮眼另外还有液晶仪表盘前排电动调节座椅全景天窗电动尾门燕飞利仕音响自动头灯前排座椅加热电子档把自动空调车机互联等等都实用配置
【内饰】
        用料做工都简约之中带股豪华气息细节设计精致给人档感科技感分有范进车里给人感觉
【空间及舒适度】
        乘坐舒适空间够后备箱空间也足够我日常途旅行使用去年过年回家腊内蔬菜塞满满后备箱
【总结】
        20来万价位能买到这款车主要也自已比较喜欢再者就车子本身也给力各项配置都非常经济实惠自已开领克01直都觉所以无论朋友或亲人有买车计划我都会推荐并且也有几位朋现在都领克粉如果没有实力会朋友再去推荐朋友

前面行车灯最美创意

霸气迎面而来

侧身依然还那么帅气

这个姿势对我在说给个眼神让我自个领悟去哈哈

19寸玫瑰金

溜背车顶运动尾翼年轻运动

侧尾杀

哈哈门感应解锁钥匙直趟我手提包里

窗外偷窥无论质感还方向盘电子档精致

全景天窗我最爱

后排空间也挺给力

科技感耳朵

燕飞利仕音箱

自动调节座椅

非常气并充满科技感

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      bsybh1 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      同色同型号19款车主帮顶
      2019-10-07 0+1
      lulingang 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题【苏壹领秀俱乐部】——与领相伴说说我领克01

精华理由分享
      和谐阳光1号 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      勾起我购买欲望
      遗忘136 领克01 关禁闭 已屏蔽

谐阳光1号 2019/10/07 06:41:58 发表在

勾起我购买欲望

果断来辆嘛

bsybh1 2019/10/07 00:01:02 发表在 沙发

同色同型号19款车主帮顶

感谢车友

lulingang 2019/10/07 01:33:59 发表在 板凳

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题【苏壹领秀俱乐部】——与领相伴说说我领克01精华理由分享

感谢版主支持
      ab5rsd8e3 星越 关禁闭 已屏蔽

厉害

面包爱上车 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      详细

辆车

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      颜值担当

回忆终究是空 缤越 关禁闭 已屏蔽
      暗夜骑士吗
      01领克主打车型吧
      这个车办来要花
      at8txa35lkd 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      支持啊
      错啊
      加油啊

啪啪啪人生 2019/10/07 08:59:46 发表在 18楼

加油啊

谢谢车友支持

啪啪啪人生 2019/10/07 08:59:34 发表在 17楼

错啊

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56