打开App享受高清视频体验

拥有一台15万的房车是什么体验?带你感受移动的套房。

玩车研习社 哈弗H4
0浏览/2020-04-30 16:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

花15万买一台房车,你都能够得到哪些让你惊喜的功能和配置?
今天带大家来感受一下。

车身长度7米3,高度2米八,加上前面近5米的霸道,
基本上等于一辆半挂货车。
而且开起来真的很费劲,操作原理类似拖拉机。

子弹头的外形类似和谐号,而且车身贴纸可以订制,
外壳采用超强度塑钢材质,整车质量近3吨。
而常用的尺寸还有4米,重量也达到了2吨。

拖挂位置还放了一个家庭用的空调外机,
而连接处也是经过了专门的处理,中间的线缆是与前车连接,
为房车提供刹车和指示灯的信号。

至于刹车是采用了电磁设计,只需提供信号,
至于行驶速度,可以达到120公里每小时也没有问题。

侧面的储物仓,类似大巴车的行李厢,
临时应急睡个人也没问题。

排污系统,与车内马桶连接,进行环保式的处理。

伸缩式的楼梯,上下车很方便,即使是小孩也没问题。

内部的格局分区明显,中间是会客厅,
车头方向是1.8米的大床,属于主卧。
而主要的电器包括电视和空调。

中间的会客区域包括一个三人的沙发,中间的茶几可以拆卸,
沙发变身双人床。

1.5米宽的小床属于次卧,下面是电池以及逆变器,
整车的电来源与太能能以及外部供电。

厨房位置包括灶台/油烟机/冰箱/洗衣机等等,
基本上不用下车,就能满足你的衣食住行。

整车的控制系统,包括水电氛围灯,以及剩余水量和电量。

类似火车飞机的卫生间,提供简单的淋浴系统。

再写点关于房车的几个小知识。
1,驾照问题,不用额外手续,整车c本即可。
2,高速不会额外收费,只收牵引车正常费用。
3,购买房车需要挂牌,但是不用买保险,每年进行年审。
4,4米以下的房车可以小排量轿车牵引,7米的则需要2.0t的suv车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
跑起来会特别晃悠吗
2020-04-30 16:20 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持支持
2020-04-30 16:21 回复
玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

旭哥不是哥 2020/04/30 16:20:56 发表在 沙发

跑起来会特别晃悠吗

不算晃,前面有稳定装置
2020-04-30 16:24 回复
哈弗H4

Cr桔子 2020/04/30 16:21:37 发表在 板凳

支持支持

早上好
2020-04-30 16:24 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
改天体验一下
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
房车啊.... 最适合春暖花开出去浪。
三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
哈弗H4

追光的游历男 2020/04/30 16:33:34 发表在 6楼

房车啊.... 最适合春暖花开出去浪。

带上谁
2020-04-30 17:00 回复
哈弗H4

旭哥不是哥 2020/04/30 16:32:26 发表在 5楼

改天体验一下

2020-04-30 17:00 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者

该拐弯儿了 2020/04/30 17:00:22 发表在 8楼

带上谁

带上司机
油站在哪里 关禁闭 已屏蔽
你看一下说明书拖车最大速度应该是90码还120你要飞啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a543651725 关禁闭 已屏蔽
以后退休了整一个这样的去游遍祖国大好河山
灵魂永远 关禁闭 已屏蔽
普拉多
挂车每年审吗?
zhu_v__v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
拖车勾什么牌子的
linxiao521521 关禁闭 已屏蔽
房不房车不感兴趣,只对拖房车那个家伙感兴趣~可惜,俺没有
akpmrqnpobd 关禁闭 已屏蔽
买来不知道停哪里… …
bwmmp 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
康明的地盘
梅赛德GLE奔驰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅赛德GLE奔驰 关禁闭 已屏蔽
    ***这是房车?
    他的大爷我彩 关禁闭 已屏蔽
    爱啊吗这个价格可以啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56