大狗真的不能走烂路

爱上长途自驾的狗主人 哈弗大狗
0浏览/2022-09-05 07:45/发布于 浙江
+关注

狗子才一岁半不到,门下的塑料板分离了不少,前几个月就发现有点翘出来,这段时间发现缝隙越来越大。
昨天仔细看了才知道是卡扣完全断掉了,笑屎我了。
不知道是不是颠坏了,我这才想起了五月份官方给我说的,因为我去了西藏,把悬挂颠移位了,这个不在他们的质保范围,后来经过几番周折,他们又说可以给我善意理赔,😂😂😂😂😂😂😂
我才明白过来,是我的狗子太娇气了,这个哮天犬就应该在家里好好的睡大觉。
虽然不是大问题,可是看着就心烦。才多久就这个那个事的。
等有时间就拿去二手车贩子那里看看,打打价,如果价钱合适就卖掉了,买这个车后悔了,相信它的时候劳资就输了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

正常吧,看你的车情况确实是走了浪路吧

2022-09-05 12:06 来自重庆 回复
VIPH2 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这么不耐造吗?
2022-09-05 12:27 来自河北 回复
北京车友1105259 关禁闭 已屏蔽

换坦克呗

2022-09-05 14:09 来自北京 回复
JH228 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

人为原因吧?4S还能善意理赔?这就是个城市SUV,换个山猫,陆逊,牧马人,霸道,应该好很多。你说是吧?

2022-09-05 14:41 来自山东 回复
丨之之丨 关禁闭 已屏蔽
凌渡

因为去了西藏就不能质保了?那西藏人民买车不都没有质保了吗?只要车正常合法上路为啥不给质保啊

2022-09-05 14:58 来自上海 回复
爱上长途自驾的狗主人 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

ranjunli 2022/09/05 12:06:35 发表在 沙发

正常吧,看你的车情况确实是走了浪路吧

嗯,你也默认了大狗只能走不烂的路了
2022-09-05 15:17 来自广西 回复
哈弗大狗

VIPH2 2022/09/05 12:27:15 发表在 板凳

这么不耐造吗?

不知道呀,也许是运气不好,刚好买对那个车
2022-09-05 15:18 来自广西 回复
哈弗大狗

北京车友gbdmnn 2022/09/05 14:09:57 发表在 地板

换坦克呗

嗯,城市用车就买大狗是吧
2022-09-05 15:19 来自广西 回复
哈弗大狗

JH228 2022/09/05 14:41:16 发表在 4楼

人为原因吧?4S还能善意理赔?这就是个城市SUV,换个山猫,陆逊,牧马人,霸道,应该好很多。你说是吧?

是的吧,你说得非常对,城市SUV就不能离开城市,乡下人都要开山猫,陆逊,牧马人,霸道。
2022-09-05 15:23 来自广西 回复
哈弗大狗

丨之之丨 2022/09/05 14:58:40 发表在 5楼

因为去了西藏就不能质保了?那西藏人民买车不都没有质保了吗?只要车正常合法上路为啥不给质保啊

咦,这话说得在理,我当时怎么就没有想到这样的话回复他们,不过后来也是久久经折腾后,他们说是厂家善意,同意帮忙理赔的。也许他们对西藏人民都是善意的吧
2022-09-05 18:10 来自广西 回复
afk85kg 关禁闭 已屏蔽
长城M2
坦克更适合你
2022-09-05 21:25 来自山东 回复
哈弗大狗

afk85kg 2022/09/05 21:25:08 发表在 11楼

坦克更适合你

不,我并没有强度越野或者长途穿越的需求,也没有这样做过
2022-09-05 23:24 来自广西 回复
贵阳车友2901822 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这个不能扣上吗?
2022-09-05 23:41 来自贵州 回复
哈弗大狗

贵阳车友txpvb1 2022/09/05 23:41:12 发表在 13楼

这个不能扣上吗?

卡扣坏了
2022-09-06 09:27 来自广西 回复
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

爱上长途自驾的狗主人 2022/09/05 15:17:21 发表在 6楼

嗯,你也默认了大狗只能走不烂的路了

城市SUV当然不能走了,就算是硬派的也不是完全可以走,车是消耗品牌,我觉的需要自己有个底,能不能去,去了回不回的来,都是需要自己考虑的,去了要自己当后果,就算坏了,那也算正常,没有什么东西是不坏的,哪怕是日本车,一样会坏。还有运气问题
2022-09-06 10:17 来自重庆 回复
一望罹城 关禁闭 已屏蔽

这个踏板不能踩么?怎么会掉?

2022-09-06 10:30 来自江苏 回复
忘不了55 关禁闭 已屏蔽

这个小问题好解决;我到河边玩也搞坏了

2022-09-06 18:05 来自重庆 回复
劉主席 关禁闭 已屏蔽

踏板没啥用,不要装。

2022-09-06 18:21 来自天津 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
小问题
2022-09-08 09:42 来自福建 回复
Quattro7769 关禁闭 已屏蔽
我在二手车上一收,二手的2.0T大狗有不少哦。而且还有才几千公里就卖掉的。看来有些事情还真不是空穴来风。
2022-09-08 09:44 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56