热门 家中填娃再升级,天籁换奥德赛

精彩评论

宸宸的春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

盲道上挖坑 2019/08/05 17:02:41 发表在 沙发

巧了,我开车也是天籁。和天籁相比,奥德赛的隔音减震 那个好?

奥德赛不如天籁隔音减震,前排感觉像15万的车,中排感觉像10万,后排感觉像5万
2019-08-06 10:38 回复

全部回复 只看楼主

y文2033 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
非常喜欢的车车,一家出行超赞,,但想着如果老婆经常开去上班~有感觉怪怪的~~所以最终还是上了7座SUV
通坤惠尔特电线电缆 关禁闭 已屏蔽

我4年开了25500公里

通坤惠尔特电线电缆 关禁闭 已屏蔽

盲道上挖坑 2019/08/05 17:02:41 发表在 沙发

巧了,我开车也是天籁。和天籁相比,奥德赛的隔音减震 那个好?

减震就不要考虑本田了。我说奥德赛避震偏硬,4S店说那是你没有开飞度。
为了部落2012 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
地库还贴地砖的?
群马县蓝色彗星 关禁闭 已屏蔽
停贯 关禁闭 已屏蔽
后面稍微坐个人天籁屁股就塌了,为舒适这样调的,个人觉得不好
咆哮的燒賣 关禁闭 已屏蔽

楼主,我来要地毯链接了。

开惯了7座,再开5座,真的不习惯。这几天修车,保养,开个五座,一家4口(两个儿童座椅),有时候5个人,那叫一个挤。

wj7971 关禁闭 已屏蔽
花冠
这样看来黑色也挺漂亮的。
名字词穷了 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,是天籁舒服还是奥德赛舒服啊?。?
zghncskfwjlkdjywty 关禁闭 已屏蔽
雅阁

宸宸的春天 2019/08/13 09:22:35 发表在 107楼

强迫症,也好也不好,收拾干净自己开着也舒服,也总有人说,干嘛拿车当祖宗,每天供着,车是为人服务的

没有不好,懒人理解不了。收拾车子,过程是享受,结果也是享受
小土豆19 关禁闭 已屏蔽
你们都是爱惜车的人,都弄的好干净。一样的车为什么在我手里就变得那么的脏
lz0011 关禁闭 已屏蔽
地毯给个链接
无聊的小娃 关禁闭 已屏蔽
助力黑A
西宁车友0029899 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
你好楼主 脚垫的链接能发一下么 我私信你了 先在这里谢过了
sxy44369 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主有没想过换19的包围,我提的也是18款想着燃油便宜省事。喜欢混动那套包围。让4S查了下价,光四个侧裙都要两千多了。
兵仔917 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
二排地毯能给个链接吗
我是纷纷 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

魔图KK 2019/08/08 15:14:49 发表在 39楼

隐形车衣美国龙膜2000-2500左右,全包围脚垫500,太阳膜1000-1500,我这么算对吗

2500的龙膜车衣怕是过不了三个月就废了。
魔图KK 关禁闭 已屏蔽
我没贴过,质量如何不知道呢,希望有贴过的分享经验
你是大海吗 关禁闭 已屏蔽
途安
lll925370 关禁闭 已屏蔽
我也刚提了一辆白色智享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56