福特派闪退怎么办

酱油门
0浏览/2020-06-02 10:19
+关注
刚换了手机,安装福特派出现了闪退现象,换其他的手机也同样问题,请教大家有什么解决办法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热血易冷 关禁闭 已屏蔽
投诉他们
2020-06-02 10:30 回复
共有条对话 >
之家车友0562315 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    串九人 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    这个应该是你手机系统的问题啊,建议去官网下载官方的APP,或者手机的应用商店里面下载
    2020-06-02 10:31 回复
    共有条对话 >
    之家车友0562315 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沪作男KK 关禁闭 已屏蔽
      apple 的用的好好的
      共有条对话 >
      酱油门 楼主 关禁闭 已屏蔽
      打过官方客服,他让我用苹果手机,我还要再买一个苹果手机吗?😂
      2020-06-02 12:30 回复
      共有条对话 >
      听客服的意思,android系统的确存在闪退问题,客服说他们正在做升级
      2020-06-02 12:31 回复
      共有条对话 >
      车迷青年1989 关禁闭 已屏蔽
      换个手机试试
      共有条对话 >
      神奇的福特,刚才微信公众号上说修好了,果然不闪退了,前后3小时吧
      2020-06-02 15:08 回复
      共有条对话 >
      我爱我车2018二豪 关禁闭 已屏蔽

福特派有什么用啊,我连上了,感觉没什么用啊

共有条对话 >
      bbqwhdx 关禁闭 已屏蔽
      福特派能远程开空调么?
      共有条对话 >
      福特派可以远程开车,锁车,启动热车,启动后会自动打开新风系统,给车内换气,夏天降温效果非常明显
      2020-06-02 17:04 回复
      共有条对话 >
      seal177 关禁闭 已屏蔽

我用苹果登陆显示一直显示系统异常

共有条对话 >
      匕城 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        之家车友0857715 关禁闭 已屏蔽
        如果之前的手机没有问题,那就是你现在手机的问题了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56