热门 春暖花开探店讴歌CDX~

麦会梓摇曳
0浏览 · 2021-04-23 11:54
关注
转眼又是一年的四月,又是一个鲜花盛开生机勃勃的季节。前几天听闻了讴歌CDX再次添丁进口,新出了一款特定的运动款,这个月刚出的就一直想着过来看看,于是趁着今天下午有些时间而且顺路路过讴歌的4S店便进店看看,一睹讴歌CDX的芳容。

一进店就看到了这款跑车,造型颜值帅气!

一进佛山店的4s门,在显眼的位置上就看到一辆白色的讴歌CDX静静的矗立在那里,宛如待嫁的新娘等着她的新郎轻轻的挽起她的手,共同走向幸福的明天。慢慢的走进她,她优雅的身姿渐渐的在我的瞳孔里放大,身体上的细节也越来越清晰了起来。

正脸特意来做了一些黑化处理,看着很高大上!运动套件的添加显得非常优雅!

造型很大气上档次,侧面的线条给人一种运动的感觉。

看得我很心动,白色的车身简洁大气。

打开车门的样子确实很酷,感觉要起飞。

尾部造型不错,饱满又立体。

外观很帅气,本来我不喜欢这种风格,但是看久了发现很大气时尚,侧身的线条有种说不出的力量感,尾部的设计又添了几分活力动感,耐看得很。

光是看这个造型就吸引我不要不要的。

试驾一下,空间不错,我176坐前排都不会有拥挤的感觉,调好座位了头顶都有半掌多的空间,腿部也不拥挤,后排更是宽敞,坐三四个人也是OK。

展厅布置的很大气,真想开出去试驾!

其他几台车子的颜色也比较丰富,足已看出讴歌品牌的用心。

多功能方向盘转弯很灵敏,因为是真皮的,所以摸着很舒服,而且功能键简洁方便,很好操控。原来我没觉得天窗有什么可喜欢的,看到这款讴歌cdx之后才发现为什么那么多人执着要天窗,确实很显得空间宽阔明亮,虽然没有全景天窗,但有个电动天窗还是不错的,座椅虽不是真皮,但是做工好,人坐着倒也不会不舒服,包裹性挺好的。

内饰看着很豪华,红色的配色显得很高端。

座椅感受确实不错,整个人坐沙发一样。

操控应该也不错,方向盘握感很舒服。

很实用的内饰设计,真皮多功能方向盘不仅好操作,而且功能键容易懂,不复杂,说实在这车确实配置很高,但比较可惜是没有方向盘加热吧,但其实广东也不怎么需要用到,倒也无所谓。

赛车都摆上来了

动漫系列小车模

看着很酷!

送的礼品也很丰富,安全座椅是我挺想要的。

新款海报

现在也弄了直播的展台

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
感谢分享
2021-04-23 13:21 回复
丁子开车 关禁闭 已屏蔽
这车我觉得是那种经久不衰的座驾,在外观上可以说是非常好看耐看的颜值啊,而且这车空间也很大,坐着非常舒适享受,大空间的车实用性也很强,我觉得讴歌CDX是那种非常值得入手的SUV啊!
2021-06-29 09:47 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
东瀛法拉利太漂亮了。
2021-07-07 08:08 回复
北京车友4140299 关禁闭 已屏蔽

哇哦,楼主拍的照片真好,看看这颜值真的是太高了,作为外貌协会的我简直是无法抵抗呀,CDX空间还挺大的,而且座椅也非常舒服,不愧是高端车呀。这店里的小车模看着也好可爱,我也好想要一个这样的CDX车模,,,

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56