关于别克GL6自动启停问题,欢迎讨论

阳光自舒808
0浏览/2023-06-10 18:16/发布于 江西
+关注
提车3天

开了150公里了,发现一个问题,自动启停功能好像没作用,等红灯一般都是换到N挡,还有就是全程开空调,怀疑这两点会影响自动启停功能,有没有朋友知道的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sk_im 关禁闭 已屏蔽
雨燕
天气热,空调运转会缩短启停时间或者不启停……我都是直接接线关掉了
2023-06-10 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >
顺其自然qiang 关禁闭 已屏蔽
刹车停稳后发动机自动熄火,但期间不能换挡,如果换到空挡或其它挡位,车子发动机会自动启动, 让你误以为自动启停功能没起作用。如果空调是开启的,当车内温度没达到设定温度,或自动空调开启时温度达到上限时,车子为了保证车内空调正常工作,防止电池亏电也会自动启动发动机。
2023-06-10 21:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
阳光自舒808 楼主 关禁闭 已屏蔽

顺其自然qiang 2023/06/10 21:30:03 发表在 板凳

刹车停稳后发动机自动熄火,但期间不能换挡,如果换到空挡或其它挡位,车子发动机会自动启动, 让你误以为自动启停功能没起作用。如果空调是开启的,当车内温度没达到设定温度,或自动空调开启时温度达到上限时,车子为了保证车内空调正常工作,防止电池亏电也会自动启动发动机。

原来如此
2023-06-10 23:12 来自江西 回复
共有条对话 >
客支拓海 关禁闭 已屏蔽
说明书谢着的。当外面条件太差,例如高温或者低温。为了保持空调舒适性,启停回不起作用,让车内保持舒适温度
2023-06-11 08:51 来自广东 回复
共有条对话 >
骑哈雷的梵高 关禁闭 已屏蔽
肯定啊,N档发动机是怠速的
2023-06-11 09:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
力力2010 关禁闭 已屏蔽
赛欧
新提的都是库存车,大部分是停放了快一年并没有得到充电,所以电池早就不能达到标准电压了,所以启停基本没用了,为此我专门去四S给电池加过压,加完可以起停,开两次又没了。等着换电池吧,或向4S索赔。
2023-06-11 22:04 来自重庆 回复
共有条对话 >

力力2010 2023/06/11 22:04:15 发表在 6楼

新提的都是库存车,大部分是停放了快一年并没有得到充电,所以电池早就不能达到标准电压了,所以启停基本没用了,为此我专门去四S给电池加过压,加完可以起停,开两次又没了。等着换电池吧,或向4S索赔。

我是22年10月份的车,电池应该问题不大吧
2023-06-11 22:59 来自江西 回复
共有条对话 >

客支拓海 2023/06/11 08:51:36 发表在 4楼

说明书谢着的。当外面条件太差,例如高温或者低温。为了保持空调舒适性,启停回不起作用,让车内保持舒适温度

我现在一般都是发动了先关启停功能
2023-06-11 23:00 来自江西 回复
共有条对话 >
片翼O妖精 关禁闭 已屏蔽
君威

启停只在D档才会激活,启停的时候空调会降低输出,但是不会关闭。想提前启动发动机的时候可以快速松踩一下刹车,松刹车后需要车辆启动加速到12公里左右再停下才会再次启停,松开刹车后保持低速状态不会再次处罚启停不用担心揉库的时候动力中断。

2023-06-11 23:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
一直很秀 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
充电吧 电瓶充满了才容易触发
2023-06-30 23:14 来自河北 回复
共有条对话 >
小神奇啊 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
要启停干嘛?
2023-07-15 16:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Sk_im 2023/06/10 18:32:27 发表在 沙发

天气热,空调运转会缩短启停时间或者不启停……我都是直接接线关掉了

怎么接线关掉?
2023-07-15 22:00 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56