款绅宝D50大灯改装led双光透镜后报灯光系统故障

s龙x9
0浏览 · 2021-12-19 14:46
关注
18款绅宝D50尊贵智驾版,大灯改装led双光透镜后,仪表上每隔半分钟就报一次灯光系统故障,白天不开灯也报故障,装过两个不同的解码器,还是不行,快崩溃了,有相同经历的车友吗?是怎么解决的?

已经找到原因了,笑死了快,改灯前和改灯后有个刹车灯泡一点一点彻底坏了,直到昨天才彻底坏,就是踩刹车必报灯光系统故障,分析其原因-第一就是这车灯光故障图标设计太脑can,图标显示的是左前大灯一个感叹号,所以就误导人以为是前大灯,刚好我改的就是前大灯,所以一开始就没怀疑过后边灯泡,改灯店的兄弟也没多想,因为听我说了仪表上图标报的是左前大灯故障,殊不知无论哪个灯泡坏掉,都是这个图标,左前大灯旁边一个感叹号。哎,工程师坑货,也怪自己点背,刚好改灯的时候这个灯泡坏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
有可能是电脑检测会检测出“功率不匹配”,所以亮红灯。安定器电流不回路或者安定器启动电流过大
2021-12-19 14:48 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

灯光管理系统是要监测大灯的,改了之后就不是正常监测了报故障很正常,要去刷一下软件的。

2021-12-19 14:48 回复
共有条对话 >
刘爷吉祥 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
要么功率小了,要么接线有问题!我也是改的双光透镜实现两个近光四个远光!一直没有问题。刹车灯烧了一个,换成了LED的以后踩刹车经常报灯光故障。刹车灯一直没有找到大功率的
2021-12-19 18:50 回复
共有条对话 >
南昌车友4527059 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

改灯化了多少钱啊?

共有条对话 >
s龙x9 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwwluying 2021/12/20 15:35:04 发表在 4楼

改灯化了多少钱啊?

2021-12-21 07:56 回复
共有条对话 >
LUCKY211220 关禁闭 已屏蔽
我改的是kus的嘞,灯不错,关键是售后无忧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56