天降大运

木子李4040 雅阁
0浏览/2014-09-21 09:38
+关注

..........

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

calmdlf 关禁闭 已屏蔽
楼主的车牌勒?
木子李4040 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

calmdlf 2014-9-21 09:42:10 发表在 沙发

楼主的车牌勒?

车牌摘下去了
jinyuone 关禁闭 已屏蔽
我是雅阁八代,4万多公里了,没啥问题,支持楼主维权,
雅阁

jinyuone 2014/09/21 09:46:38 发表在 地板

我是雅阁八代,4万多公里了,没啥问题,支持楼主维权,

8代是好车,7代质量是最硬的。没想到9代这个样子
梧州车友2490377 关禁闭 已屏蔽
雅阁
出现问题修理两次仍然不能解决问题按三包可以退车!支持楼主维权!
雅阁

返璞归真856 2014/09/21 09:48:54 发表在 5楼

出现问题修理两次仍然不能解决问题按三包可以退车!支持楼主维权!

这个我清楚 但是变速箱1个月就要更换,我接受不了。
雅阁
我群里有个车友换了变速箱,但是和4s还是厂家谈了些补偿的要求。
愤怒的猪猪猪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
4个月了渗油有点,打火异常也有那么几次,看来楼主遇到的问题更多!
雅阁

返璞归真856 2014/09/21 09:52:46 发表在 7楼

我群里有个车友换了变速箱,但是和4s还是厂家谈了些补偿的要求。

你的私信怎么发不过去?
雅阁

愤怒的猪猪猪 2014/09/21 09:54:40 发表在 8楼

4个月了渗油有点,打火异常也有那么几次,看来楼主遇到的问题更多!

我们都是吃螃蟹的人
台州车友2604326 关禁闭 已屏蔽
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

菲比循常 2014/09/21 10:00:35 发表在 11楼

支持

雅阁

一起到老 2014/09/21 09:55:44 发表在 9楼

你的私信怎么发不过去?

加关注就可以发了
cwqvgs 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持楼主维权。。虽然现在换Q5了,雅八也在开,话说一路走来雅阁小毛病也不少~。
雅阁

cwqvgs 2014/09/21 10:09:23 发表在 14楼

支持楼主维权。。虽然现在换Q5了,雅八也在开,话说一路走来雅阁小毛病也不少~。

七代是质量最好的一代···
成都车友7375721 关禁闭 已屏蔽
顶哈
雅阁

返璞归真856 2014/09/21 10:02:42 发表在 13楼

加关注就可以发了

我姓富叫二蛋 关禁闭 已屏蔽
雅阁
撸主运气不好,撞上个例了
chew 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同情,走法律途径吧
NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁

支持楼主维权,,,,不要怕事,胆子大点。

我的九代虽没有楼主那么多问题,但前几天首保(2014-9-13),发现变速箱也漏油,技工说是装配油。

从此皮实耐用的雅阁传说在我心里也无存了,但是已经买了,怎么办呢,无话可说。

前面后悔没买凯美瑞或君威或锐志,选择日本车本来就是想的省心省事。

现在家中开了六年的思域底盘下面干干净净,无一点油渍。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56