买E260会后悔吗

已注销用户
0浏览/2023-08-02 23:35/发布于 山东
+关注
买奔驰E260l会后悔吗?最近正在考虑是入手E260还是E300豪华

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小黑不白 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
只要是买个e级,260完全够了。要动力300时尚,也是大众的选择。我当初就想要柏林之声,要的300豪华。看自己想要啥呗。
如果虚荣心在里边,那就啥贵上啥。

个人感觉300时尚就够,豪华的一些配置,比如遮阳帘,后排座椅调节,根本用不上,基本都是自己在开。
2023-08-03 15:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
买车多少带有点运气成分,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
2023-08-02 23:38 来自上海 回复
共有条对话 >
江苏eli 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买e260l不知道会不会后悔,但是买e300l时尚过段时间可能会后悔没买豪华
2023-08-03 01:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
成叔叔啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我买的四驱的,现在也矛盾。E300没有四驱,只有260有,然后买了四驱又有些实用配置260四驱没有。加装又麻烦。
2023-08-03 02:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
江苏eli 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买e260l,自己回去加原厂电尾和舒适进入,基本上也够用了
2023-08-03 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友8341964 关禁闭 已屏蔽

看你自己的需求咯   觉得够用就260呗   至少价格实惠点   300那些配置 我个人觉得用处不大 

2023-08-03 11:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
88982272 关禁闭 已屏蔽
不差钱E300吧 如果预算够
2023-08-03 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
小黑不白 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
只要是买个e级,260完全够了。要动力300时尚,也是大众的选择。我当初就想要柏林之声,要的300豪华。看自己想要啥呗。
如果虚荣心在里边,那就啥贵上啥。

个人感觉300时尚就够,豪华的一些配置,比如遮阳帘,后排座椅调节,根本用不上,基本都是自己在开。
2023-08-03 15:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
CalchasQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
预算充足,建议300
2023-08-03 16:32 来自山东 回复
共有条对话 >
DGyang3428 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我不后悔买260,但我后悔买奔驰
2023-08-03 16:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎各位E级车主前来建议
2023-08-03 21:07 来自山东 回复
共有条对话 >
ZZT2020 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
都是2.0T四缸机,区别不大,260够了
2023-08-04 13:54 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安庆车友8133117 关禁闭 已屏蔽
当你提出这个问题的时候,说明预算不是特别充足,建议买260,动力足够了
2023-08-04 17:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友7101965 关禁闭 已屏蔽
40万都掏了 肯定上马力大的呀!车这东西动力还是应该放在第一的!e和s最大的区别也就个动力 其他开车区别不是特别的明显
2023-08-04 21:07 来自河南 回复
共有条对话 >
美丽车友 关禁闭 已屏蔽
非要买e就买添点e300时尚,但是建议等新款或者买别的,看着新款买老款能下去手?
2023-08-04 21:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Dukhun 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
个人买的E300豪华,家庭用车,后排可调节这个很赞,柏林之声因为我也不是很懂,至少比之前的车子好听。落地就跑去改了23P、前排座椅通风、香氛负离子系统和发光出风口。因为是贷款,可以做到47往下
2023-08-04 23:24 来自广东 回复
共有条对话 >
a364729924 关禁闭 已屏蔽
我觉得日常动力是驾驶员的右脚决定的,300和260的动力我基本感觉不出来有明显的变化,需要配置就上300。56E奔驰的操控感觉像是垫底的,顶破天和A6平起平坐,除了增强运动模式外,油门绝对没有宝马跟脚,操控也不错,毕竟只和BBA做比较。
2023-08-05 08:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
福州车友5664911 关禁闭 已屏蔽

跟自己感觉走,实用主义。

2023-08-05 13:36 来自福建 回复
共有条对话 >
wjian122 关禁闭 已屏蔽

E260现在能优惠多少呢

2023-08-10 11:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿旋在后 关禁闭 已屏蔽
不差几万,建议E300L豪华,不管e260还是e300l时尚都会后悔没加点钱再上一个档次
2023-08-14 11:14 来自山东 回复
共有条对话 >
长春车友3968153 关禁闭 已屏蔽
预算够e300豪华不后悔,那个顶配没必要
2023-08-16 07:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56