喷底盘装甲的时候没保护好,轮眉处有溅到有一点点的,怎么去除?

肇庆车友6212965
0浏览/2017-01-06 13:54
+关注
同上 ,感谢回复的每个人!!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友6159237 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
自己处理的话用清洗剂,去店里也可以,不是病,希望采纳答案鼓励
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

肇庆车友6212965 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-01-06 14:47 回复
共有条对话 >
广州车友6852265 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    V3菱悦
    自己处理的话用清洗剂,去店里也可以,不是病,希望采纳答案鼓励
    2017-01-06 14:59 回复
    共有条对话 >

笑看小白 2017/01/06 14:54:47 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢你。就是能不能推荐一下用那款好?
    2017-01-06 15:27 回复
    共有条对话 >

晓宇516 2017/01/06 14:59:15 发表在 地板

去店里弄下多少米?就是一点 范围也不大
    2017-01-06 15:28 回复
    共有条对话 >

笑看小白 2017/01/06 14:54:47 发表在 板凳

回复被删除。
    上某宝,找清洗剂,客服都说不能抹掉!纳闷了
    2017-01-06 15:34 回复
    共有条对话 >
    V3菱悦

爱自己没情敌i 2017/01/06 15:28:09 发表在 5楼

去店里弄下多少米?就是一点 范围也不大

多少米?最多30块钱吧!自己动手10块钱
    共有条对话 >

晓宇516 2017/01/06 15:39:46 发表在 7楼

多少米?最多30块钱吧!自己动手10块钱

可是上某宝找清洗剂,客服都是用产品抹不掉!纳闷
    2017-01-06 15:41 回复
    共有条对话 >
    V3菱悦

爱自己没情敌i 2017/01/06 15:41:20 发表在 8楼

可是上某宝找清洗剂,客服都是用产品抹不掉!纳闷

你就去汽车美容店,或者你经常固定谁家洗车,沥青清洗剂,要点都行,买一瓶十元,喷上挺一会抹布一擦
    共有条对话 >

晓宇516 2017/01/06 15:43:52 发表在 9楼

你就去汽车美容店,或者你经常固定谁家洗车,沥青清洗剂,要点都行,买一瓶十元,喷上挺一会抹布一擦

清洗剂那种好?
    2017-01-06 16:42 回复
    共有条对话 >
    V3菱悦

爱自己没情敌i 2017/01/06 16:42:21 发表在 10楼

清洗剂那种好?

有沥青的,除胶的,很多种,你这个就买沥青的应该可以搞定,这东西个人觉得对品牌没要求
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

晓宇516 2017/01/06 16:53:10 发表在 11楼

有沥青的,除胶的,很多种,你这个就买沥青的应该可以搞定,这东西个人觉得对品牌没要求

好的!谢谢你的耐心回复。
    2017-01-06 16:54 回复
    共有条对话 >
    V3菱悦

爱自己没情敌i 2017/01/06 16:54:46 发表在 12楼

好的!谢谢你的耐心回复。

客气,互相交流互相帮助
    共有条对话 >
    青岛菱悦2008 关禁闭 已屏蔽
    你洗车的时候,让店里伙计帮你找个柏油沥青清洗剂喷点擦擦就行,用不了一点,不值得单独买,一般洗车的都有
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56