车子故障了,显示电子牵引力故障无法起动了

dingxingyi Stelvio斯坦维
0浏览/2021-07-10 00:23
+关注
新车才跑了213公里,昨晚11点多去充电,显示“牵引力故障”,充不进电,也起动不了,4S店派人来搞了很久没有解决。最后叫保险拖车到4S店,今天检查了一天也没出结果,无奈中……,希望明天有好结果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TT6181 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存车吗

2021-07-10 11:17 回复
king19872006 关禁闭 已屏蔽
论坛里有个上海车友和你一样的问题
2021-07-10 12:03 回复
A快乐的小伙子 关禁闭 已屏蔽
e:NP1 极湃1
我猜一下,可能库存久了换个小电瓶,如果不对也请不要怪我,我只是凭经验猜测的。
2021-07-10 12:43 回复
上海Cloudpig 关禁闭 已屏蔽
我也是这个问题,星星充电特有故障。熄火半小时以后消除了。有时是可以启动但是黄灯,有时是红灯不能启动。店里也查不出什么原因,4s店告诉我不要用星星充电了。
dingxingyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
今天4S店给我电话说弄好了,电话里说是系统识别的问题,明天去拿车,再详细问清楚什么问题后回复大家
2021-07-10 20:43 回复
kg4km6k3 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我现在也是这个问题,国网快充,目前在充电站,咋搞
    矮油葛格 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 CROZZ
    锁车二十分钟再启动就好了,如果不行那就让专业维修人员把大电小电一起断掉
    cgwolfsh 关禁闭 已屏蔽

我草  看来通病  天逸新能源也全部是这个问题

杭州车友3427756 关禁闭 已屏蔽
    一样的星星充电
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dingxingyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    看来是这个车的通病了
    2021-08-29 22:29 回复
    台州车友6395879 关禁闭 已屏蔽
    通病,换dc总成了
    海口车友4920986 关禁闭 已屏蔽

我也刚遇到了这个问题,4s店联系厂家后说是空调压缩机故障

武汉车友1170552 关禁闭 已屏蔽
    我新买的车有二个毛病一直都没解决!电子牵引力故障灯一亮就没空调了。充电桩也是经常跳枪。
    武汉车友1170552 关禁闭 已屏蔽
    毛病太多了!电子牵引力故障,空调无法正常工作,充电充不进去…
    李小猫9832 关禁闭 已屏蔽
    大家都怎么解决的? 换零件么?
    2022-07-09 14:06 来自新加坡 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56