2021款 A6L 45动感加油跳枪

聆听杰歌 标致508
0浏览/2021-11-07 22:46
+关注

今年10月27日提的车,第一箱油就疯狂跳枪,加油站工作人员手工加满了,今天加第二箱油,换了个加油站同样疯狂跳枪,准备去4S了,真TM闹心啊,你们的A6有这样的吗?有的话是怎么解决的?

11月10日加了第二箱油,依然还是跳枪,等这箱跑的差不多去4S检查了,车是好车,可是这样的品控...,不知道我是个例还是很多C8都这样?

11月16日加了第三箱油,发现不跳枪了。

附上几张照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这种情况检查一下是不是这个邮箱里面的排气堵塞了导致这个油而已反过来触发了跳枪
2021-11-07 22:48 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

那如果出现这个加油跳枪的情况,应该是碳官的问题,做的这个相应的检查工作  这种情况一般不是车子出现问题了,而是加油站的加油枪方面过于敏感造成的。有些加油站的枪确实是这样的。

2021-11-07 22:48 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
检查一下这个油箱碳罐的问题吧,因为这种跳枪的行为呢,太过于这个偏方并不是很正常
2021-11-07 22:49 回复
共有条对话 >
风吹毛毛拨拨乱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
加油的时候不要把油枪插到底,插一半就没事了
共有条对话 >
355888 关禁闭 已屏蔽
哥们我以前3系也是同样问题,该换的都换了还是跳,到最后气的直接卖了
共有条对话 >
天涯芳舟 关禁闭 已屏蔽

加油时枪向上抬一点,手带着,能解决

共有条对话 >
晴天m_ 关禁闭 已屏蔽
楼主解决没有?
共有条对话 >
子木先森1 关禁闭 已屏蔽
速腾

加油时候把加油枪侧抬跟车身平行就不跳了,亲测非常有效

共有条对话 >
半斤谷子 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,加个油真是烦死,加油员总说加满了,楼主解决了吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56