热门 买比亚迪唐要慎重,不然他们坑一个是一个!

精彩评论

蜀帝猴 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
BYD寒车主心
2023-10-16 18:54 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
孩子,卖了吧,这车不适合你
齐天大圣886 关禁闭 已屏蔽

只能说吹毛求疵,你当买艺术品呢

全部回复 只看楼主

壹梦三两年 关禁闭 已屏蔽

这是什么版本,轮毂挺好看

2023-11-15 13:06 来自浙江 回复
就是中意Kcar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-15 13:51 来自河南
    febirds 关禁闭 已屏蔽
    这个感觉是人为故意的
    2023-11-16 10:57 来自河南 回复
    小孙不在0829 关禁闭 已屏蔽
    一分钱一分货
    2023-11-17 16:08 来自山东 回复
    重庆车友9344540 关禁闭 已屏蔽
    你可以去买彩票了,什么你都遇上了。
    2023-11-17 21:06 来自重庆 回复
    我的生活就剩下车了 关禁闭 已屏蔽
    我就是做工,质量,比亚迪说买的人不差你一个
    2023-11-17 21:50 来自山西 回复
    最后的艾希 关禁闭 已屏蔽
    之家对国产车恶意很大啊,
    2023-11-18 06:32 来自江苏 回复
    达州车友2751919 关禁闭 已屏蔽
    楼主只是实事求是的发问题,并没有恶意嘲讽,这帮子水军不要着急洗车好不。难道别人花钱买了个车还不能真实的说一说?
    2023-11-18 07:30 来自四川 回复
    万万0811 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,我说你懂不懂车啊哈哈……!三大件一样都不说,拿个密封条摆啥的啊……!!你看见过啥缺陷都归零的车吗……!!!真的是让笑死人不偿命的啊哈哈哈………
    2023-11-18 09:26 来自湖南 回复
    电动尾门电踏ZX 关禁闭 已屏蔽
    2023-11-18 14:47 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    去看下四轮定位,很有可能是超的
    2023-11-18 16:14 来自上海 回复
    灯哥 关禁闭 已屏蔽
    我2019款唐,加油嘴那里狗啃的一样,也不知道是不是传福自己啃的
    2023-11-19 19:34 来自安徽 回复
    下次不改了 关禁闭 已屏蔽
    你切记比亚迪造的大部分车型都是网约车,他会把标准提高吗
    2023-11-20 07:58 来自辽宁 回复
    面子8509 关禁闭 已屏蔽
    我们应该赞成不黑别的品牌的行为,不用垃圾车等贬低类的词语,绅士风度是国人最欠缺的。
    2023-11-20 10:57 来自河南 回复
    佛山车友6961553 关禁闭 已屏蔽
    恭喜买到正品比亚迪
    2023-11-20 11:40 来自广东 回复
    YZPW_120W 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-20 11:41 来自陕西
      苍狼82 关禁闭 已屏蔽
      我的两年没到就发现发动机机舱里面有黄色锈迹!比亚迪造的是工业垃圾,不知道销量是怎么来的?
      2023-11-20 20:42 来自四川 回复
      老婆是我领导 关禁闭 已屏蔽
      落地多少米?
      2023-11-21 00:21 来自新疆 回复
      春华秋实88 关禁闭 已屏蔽
      你这是夸比亚迪呢。
      2023-11-21 06:51 来自辽宁 回复
      电猫侠 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      不建议说比亚迪坏话,容易被喷!
      2023-11-21 08:36 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56