人的生命在于探索,车的生命在于奔跑!

方向音乐 标致307
0浏览/2020-04-10 13:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

记不清去了多少地方,每年至少三个月的旅行时间,
毫不夸张的说,中国所有省份,除了澳门香港台湾不是开车过去之外,
其他省份我都开车到过!不敢说所有景点都去过,但是具有代表性的其中几个都走过,
十几年间,车换过无数,从一家六口的商务,
到老人年纪大了不愿出门,就一家四口出行,
从春天到夏天到秋天到冬天,
每个月出发去看不同地方对应的景色!
从一趟就2.3W公里的旅程到一天狂奔1500公里的无人区,
这台JEEP是陪伴我单次旅程最长行程的车子,
除了变速箱油是在4S店更换之外,
其他就在新疆去过一次4S店,因为在外地害怕碰到假机油,
其它时间都是在用粘稠度和级别达标的道达尔自己保养,
至今还无任何问题,只清洗过一次机油压力传感器和节气门
之前的几部车子行驶里程都在40W左右,也都没啥问题
车子就是一台交通工具,严格按照说明书去维护它就足够了,
基本不会出现任何问题,经常出门,我的车上正常背着一条发电机皮带和几个火花塞,
其他的什么都不带,让它去奔跑,让它去探寻不同的路途和环境,对它也是一种欢愉!
看图说话吧,这只是这台车子陪我奔跑的部分照片
穿越新疆,穿州过省的到达福建海峡,东三省边境行,
太多太多景色历历在目,
保养好你的车子,让它继续陪你奔跑吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dkfhy 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

2020-04-10 15:06 回复
君福俊祥 关禁闭 已屏蔽
自由光

自由奔跑,宛如大片!

2020-04-10 15:41 回复
feiyu_0101 关禁闭 已屏蔽
标致308

太牛气,下一辆也准备奔向自由的jeep。

2020-04-10 16:05 回复
honggr 关禁闭 已屏蔽
红钩钩版本就是帅,哈哈
只敢去想 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
支持。
云雀WOW 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这高性能版是进口?
方向音乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

云雀WOW 2020/04/10 23:01:40 发表在 6楼

楼主,你这高性能版是进口?

是的,以前高性能只有进口的,
国产的是最近才有的
2020-04-10 23:08 回复
自由自在cl 关禁闭 已屏蔽
谁会使用主动安全刹车系统啊
标致307

ajmdc9ormeo 2020/04/10 23:33:55 发表在 8楼

谁会使用主动安全刹车系统啊

他自己就是默认打开的,需要关闭就把那个防追尾碰撞关掉就可以了

2020-04-11 15:44 回复
探索发现生活越野 关禁闭 已屏蔽
自由光
标题没毛病
是你瓦哥 关禁闭 已屏蔽
好的,奔跑吧Jeep兄弟!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老陆伯 关禁闭 已屏蔽
自由光那个版本
老陆伯 关禁闭 已屏蔽
图片上看是低配的
平安亦快乐 关禁闭 已屏蔽

全能版进口版本的

云雀WOW 关禁闭 已屏蔽

方向音乐 2020/04/10 23:08:21 发表在 7楼

是的,以前高性能只有进口的,国产的是最近才有的

楼主是3.2的?
一路向东的阿甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
可惜了,这个车当年出厂那款3.2排量的我就想上中毒很深,可惜的是我们这当初没有售后,只能通过名车汇平行进口质保是个大问题!这么多年了看到她依然心动
标致307

老陆伯 2020/04/12 20:37:58 发表在 13楼

图片上看是低配的

哈哈,恭喜你,看走眼了,
顶配了,座椅加热通风和方向盘加热通风都有
低速四驱分动箱,后差速锁,岩石模式,
L2级别的自动驾驶,ACC自适应,
你能想到的,他都有了,
高性能版本,配置到顶了,无非排量是2.4罢了
2020-04-13 22:06 回复
标致307

平安亦快乐 2020/04/12 21:19:55 发表在 14楼

全能版进口版本的

这是高性能版本, 不是全能版本
2020-04-13 22:06 回复
标致307

云雀WOW 2020/04/12 22:13:14 发表在 15楼

楼主是3.2的?

2.4高性能,
发动机调效略有不同,
轴距也跟国产的不一样,
9秒多破百,发动机变速箱体调教不同
高速110平路,稳稳地9档1500转
2020-04-13 22:08 回复
标致307

一路向东的阿甘 2020/04/13 13:14:12 发表在 16楼

可惜了,这个车当年出厂那款3.2排量的我就想上中毒很深,可惜的是我们这当初没有售后,只能通过名车汇平行进口质保是个大问题!这么多年了看到她依然心动

买车,就得冲着顶配的买,配置买来没用,也比有用的时候自己再去加装要靠谱得多,当时是没有3.2了,有的话才差6W块钱,我就入手了,
可惜没有了
2020-04-13 22:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56