80后美女与小爱的回忆【第一辆】第1集

全部回复 只看楼主

寒江怒鲤 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
法系车的地盘没得说,钣金防锈效果好同时很硬,异响少,地盘超级稳舒适性还好,就是配件贵,但原车大都是大牌件,通病多,后备箱通风脑残设计,调速开关爱坏,有一个03款16v 高转真暴力,就是噪音大点,后排空间小点
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
庐山升龙霸之大空翼 关禁闭 已屏蔽
厉害哦
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
真实
诸城小将 关禁闭 已屏蔽
长城C30
怎么感觉像70后
我ZAI东北 关禁闭 已屏蔽

Vicky20171001 2018/03/17 13:00:23 发表在 沙发

此主帖已经被Vicky20171001设为精华帖帖子标题:80后美女与小爱的回忆【第一辆】第1集精华理由:内容精彩

内容少了点吧,唉。
寻闹_大丫儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
颐达

寒江怒鲤 2018/03/22 14:52:05 发表在 21楼

法系车的地盘没得说,钣金防锈效果好同时很硬,异响少,地盘超级稳舒适性还好,就是配件贵,但原车大都是大牌件,通病多,后备箱通风脑残设计,调速开关爱坏,有一个03款16v 高转真暴力,就是噪音大点,后排空间小点

没错没错的
2018-03-22 22:10 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
大藏家 关禁闭 已屏蔽
美女漂亮
苏EJ00XX 关禁闭 已屏蔽
速派
这位大姐感觉像是70后的
Ryonghwa 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车不错。
集野 关禁闭 已屏蔽
英朗
点个赞
浮华背后lyl 关禁闭 已屏蔽
我到觉得她基本40了
之家车友2521640 关禁闭 已屏蔽
坚持到底dy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
80后已经老了,哎,我也是80后!
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
funtaotao 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错,很熟
昆山汽车城 关禁闭 已屏蔽
朗逸
挺好的,支持
济宁车友9405161 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56