打不着火,求救!

sjh178625 欧蓝德
0浏览/2017-07-25 16:50
+关注
10万多公里了2013年的车,现在出现一个情况,请大家支招,具体情况如下,如果车子停了超过一夜后,再次去启动,把钥匙转到位,车子不着,只能听到通电时发出来的那种丝丝声,前几个月来回转两三回车子就可以着了,现在能十次都着不了,反复下去,也能着,然后跑一段路了,再次启动车子就正常了,基本上就每天的第一次着车就重复这个现象,有越来越严重趋向!问过4S点,说是点火系统问题,报价15000,没有错,不是多打了个0,就是一万五,有哪个高人知道这个情况是怎么回事吗,可以修吗,4S店不用说,150000就是换总成的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月夜笙悲 关禁闭 已屏蔽
该换电瓶了吧
2017-07-25 22:40 回复
共有条对话 >
sjh178625 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

月夜笙悲 2017/07/25 22:40:06 发表在 沙发

该换电瓶了吧

已经排除电瓶!
2017-07-26 08:15 回复
共有条对话 >
心泊001 关禁闭 已屏蔽
换个锁头 大概六千左右还是拆车件 我的春节前换的 朋友说这是唯雅诺的缺陷 现在我电动门的控制模块又要换了 因为不听使唤 这车子费钱
2017-08-03 01:03 回复
共有条对话 >
dk208 关禁闭 已屏蔽
钥匙拧到第二档(全车通电档),看看档位灯亮不亮。如果不亮,可能是档位控制电脑板问题,换。解决问题。
共有条对话 >
欧蓝德

心泊001 2017/08/03 01:03:55 发表在 地板

换个锁头 大概六千左右还是拆车件 我的春节前换的 朋友说这是唯雅诺的缺陷 现在我电动门的控制模块又要换了 因为不听使唤 这车子费钱

这车的我负责任地说,就是一个披着虎皮的羊!非常之垃圾,战斗机
2017-08-07 17:05 回复
共有条对话 >

sjh178625 2017/07/26 08:15:09 发表在 板凳

已经排除电瓶!

我发现我朋友的宝马最近也出现这情况,发动机漏气,停车一夜以后由于缸内压力缺失,难打火
共有条对话 >
欧蓝德

月夜笙悲 2017/10/09 00:10:23 发表在 6楼

我发现我朋友的宝马最近也出现这情况,发动机漏气,停车一夜以后由于缸内压力缺失,难打火

我的问题解决最,花了一千几百元,换掉马达启动机就妥了
2017-10-12 12:06 回复
共有条对话 >
欧蓝德

月夜笙悲 2017/10/09 00:10:23 发表在 6楼

2017-10-12 12:07 回复
共有条对话 >
南阳车友7796448 关禁闭 已屏蔽
既然点火有呲呲声,先检查一下启动马达吧
共有条对话 >

sjh178625 2017/10/12 12:07:03 发表在 8楼

好事,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56