沃尔沃 XC60行驶过程中没有任何报警,直接趴停你敢开吗?

海兰兰2873
0浏览/2023-03-20 09:40/发布于 江苏
+关注
1.2022年4月30号交的定金,5月1号起此车做优惠,终身免费保养,但是销售员并没有跟我们告知,也没有让我们享受此权利。
2.车子刚开一个月,显示续航公里数是90公里,行驶过程中没有任何报警提示车子直接趴停在繁华十字路口,没办法移动。后通过沟通,4S店送来汽油,车子勉强启动,开到附近加油后继续行驶。后来首保的时候也说没有任何问题。
3.2023年1月23日正月初二回娘家,车子4格油表显示汽油还有一格半,显示可续航公里数为240,在高速上的隧道高速行驶中又一次直接趴停,没办法移动半步。后通过110拖车拖去加油站加满油,车子可继续行驶,此时请问你还敢开此车吗?

提新车一个月,行驶中第1次趴停在繁华十字路口。

提新车半年,正月初二行驶中第2次趴停在高速上的隧道中,一动不动。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

at42qzj7rps 关禁闭 已屏蔽
不是说沃尔沃安全系数高吗?本来还一直关注这个车的,直接趴停太恐怖了吧,就是来命在赌啊
2023-03-20 11:04 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州LL 关禁闭 已屏蔽
如果真是没油了,显示还有油那是车辆油位方面出了故障,要去修理;所以,开车还是要关注加满油后行驶的公里数,不能全信油量显示。
2023-03-20 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
海兰兰2873 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果是别的问题还能允许你把车子移到一个安全的地方,这直接趴停,也太可怕了吧,有种等着别的车子撞上来的节奏,有种叫天天不应,叫地地不灵的感觉。
2023-03-20 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
是啊是48v电机搞得
2023-03-20 10:23 来自山西 回复
共有条对话 >
不是说沃尔沃安全系数高吗?本来还一直关注这个车的,直接趴停太恐怖了吧,就是来命在赌啊
2023-03-20 11:04 来自福建 回复
共有条对话 >
这种情况,除非嫌命长,不然谁敢开啊,无良商家,新车就发生2次这种情况,建议要求换车。
2023-03-20 11:06 来自福建 回复
共有条对话 >
沉默的酸豆腐 关禁闭 已屏蔽

一味的发牢骚也没用,可能给你退车么?找出问题症结所在,解决问题才是正道。我的两辆XC60,一台2019款的致远,一台2023 T8顶配,没有出现过问题。

2023-03-20 11:27 来自新疆 回复
共有条对话 >
毕节车友6941295 关禁闭 已屏蔽
每公里多少油
2023-03-20 14:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
随风扬帆 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个直接无征兆趴停太恐怖了吧,第一次的情况就不说,第二次根据你的形容是才加油不久,且是在高速路上,表显续航一格半240km+。肯定什么地方出问题了,我觉得不可能单单是油不够引起的,如果以后找到原因了,麻烦告知一声是啥情况
2023-03-20 15:37 来自四川 回复
共有条对话 >
小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

没啥大事 就是汽油泵的油浮子坏了 显示不准

我之前的雪铁龙也犯过这毛病 换个汽油泵就好了

2023-03-20 19:45 来自北京 回复
共有条对话 >
神秘的窝窝车主 关禁闭 已屏蔽

楼主最后解决问题了么。我刚提车几天感觉燃油续航很不准,行驶5公里续航掉了20公里,还是混动模式,也打算去检查一下

2023-03-21 09:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

开一年多了没出现啥问题

2023-03-21 21:14 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友6890488 关禁闭 已屏蔽

剩余里程是根据当前几公里的平均油耗计算出来的,变化时快时慢。今年2月半箱油从武汉到襄阳300多公里,先是油量报警变橙色,后面表显干脆不显示剩余里程和油量了,到加油站加满57.6升,油箱应该还剩2.4升油

2023-03-22 09:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
宁波车友5704759 关禁闭 已屏蔽

如楼主所言,是特别后怕,尤其是高速直接趴窝

2023-03-22 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
zndeonly 关禁闭 已屏蔽

这个车比较依赖行车电脑也就是车机,你看看你的车机软件版本是不是现在最新的2.7,如果不是先升级一下,2.7在动力分配和油耗控制上有修改。

2023-03-22 09:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
开山85 关禁闭 已屏蔽
xc60啥时候有终身免费保养啦?你想多啦。去年xc90有,xc60t8有。
2023-03-22 23:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
广州车友1868551 关禁闭 已屏蔽
20款开了三年半没问题,就换过一次前氧传感器。最近换了23款B5,过几天提车。整体感觉挺好的
2023-03-24 20:52 来自广东 回复
共有条对话 >
Dreamboat4768 关禁闭 已屏蔽
五月初的新政策,你上个月交定金人家就会做系统订单报给厂家,所以你怎么可能享受得到新政策,况且4s店的销售也不知道次月会出什么政策啊,想什么呢不懂别怪人,吃着碗里惦记着锅里
2023-03-29 21:47 来自四川 回复
共有条对话 >
Dreamboat4768 关禁闭 已屏蔽
电子油表是通过行驶路况及燃油充分燃烧来预估的行驶里程,有可能会涨有可能也会一下子降低里程,不懂能不能多去学学?你以为就是准确的了,不知道没多少油了去加满吗,
2023-03-29 21:50 来自四川 回复
共有条对话 >
滴答滴2013 关禁闭 已屏蔽
看标题还以为是动力系统故障,看讨论才知是没油了。
·
能开到没油爬窝是真本事,佩服。
2023-04-06 14:11 来自天津 回复
共有条对话 >
粤牌VOV 关禁闭 已屏蔽

应该是油表显示出问题吧?建议回4儿子检查一下

2023-04-07 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56