以小见大,比亚迪唐DM车模都这么高大上

自贡车友9215187 宋Pro
0浏览/2020-05-24 10:52
+关注
我是一个汽车迷,有好多的汽车模型,这辆车是按照1:43的比列全尺寸缩小的,看起来非常精致,光洁如镜的原色汽车红色烤漆,看起来就是那么的漂亮帅气。精致美观的车头“唐”字LOGO;标识者这车国产的身份,有双层灯片玻璃的仿真前车灯,晶莹剔透,靓丽动人,以小见大就能看出真车的车灯打开的效果是多么的璀璨动人。
     透过车窗看里面,也是“麻雀虽小五脏俱全”方向盘 离合器 手刹什么的一应俱全,让人看的是目不暇接。这车模的原车是我一直梦想的车型比亚迪唐DM,是我努力拼搏想要买的车,但是对于我这个工作还没几年的人来说,20多万的价格还是让我有些力不从心的,只能通过这个车模来排遣一下自己对比亚迪唐DM深深的渴望。
     原车我在4S店看过好几遍了,说实话是真的非常漂亮,但是看到它的时候我就突然有一个念想,那就是国产车要崛起的念想,通过这就能知道这辆车带给我有多大的震撼,首先就是大,是那种非常贴合整车设计的“大”,那种行云流水的让人感觉很舒服的“大”。其实在此之前我是有了车模以后才见到真车的,拿着我手中的车模对比原车,真的是一种想象不到特殊情感围绕在心头,为了排遣自己心中那求之不得心情,写这篇稿子抒发自己对于唐DM这款车型的热爱。

拿了闺女的小恐龙来和车模做个比较,用手机拍了几张照片,虽然很小,但是从这里就能看出比亚迪唐DM给人的大气稳重的感觉

硕大的前嘴,不愧是前奥迪设计师艾格的手笔,把德系的设计风格带到了这款车里面,而且还加入了许多中国的元素,龙颜的设计就这么出现了,再加上中国红的车身外观,真的是漂亮的不要不要的。

左右45°全景拍摄,真的是帅到爆炸,而且还能开灯,晚上效果更佳哦。

侧身线条流畅非常具有运动风格

来张尾部特写,流畅圆润的尾部上贯穿式尾灯依稀可见,虽然我这个车模比不上成百上千的模型但是依旧有它自己的独特美感。

流线型的车身线条就是在车模上看起来也是那么的漂亮

哇  是全景天窗哎

特别在自家院子里拍了几张大唐“翻山越岭”的照片,毕竟是一辆中级SUV嘛,陆地坦克可不是浪得虚名的,看到这里就结束了。看今年能不能买下我梦想的这款爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倪宁123 关禁闭 已屏蔽
你说比亚迪像麻雀,但是我觉得这麻雀里面内涵的东西,实在是太多了,还有一些黑科技
2020-05-24 11:43 回复
如水之淡 关禁闭 已屏蔽
我也超级喜欢赤帝红混动大唐,但是确实能力有限,买不起我也买了个唐模型放在我的车子上太喜欢大唐了!
2020-05-24 12:47 回复
时光_爱恋 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
唐的前脸用了汉字做车标,后尾用英文字母设计,可谓是东西方完美的融合。
2020-05-24 14:10 回复
哦力A_2018 关禁闭 已屏蔽
第一次看到比亚迪大唐的车模,这车模做的也是蛮漂亮的,努力赚钱买到实车。
害羞小猪猪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
唐车实车更帅气,很有辨识度,外观时尚大气,不愧是国产车的佼佼者。
aty3o7gak 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
原来唐的模式是这样的,这么好看的
春暖花开送你一块 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56