热门 终于提车了!!

Pikes_Peak
0浏览 · 2024-06-12 21:05· 发布于云南
关注
经过漫长的等待终于提车啦!!今年试遍了市面上大部分的电车,最终进入大名单的只有极星4顶配,焕新3长续,Lotus 繁花,SMART brabus 03,遗憾等不到现代Ioniq 5N。极星4是爱车,爱驾驶之人能给家人最高的舒适了,我不会无条件放弃操控追求舒适,但操控第一的tesla也略显不尊重后排,并且4680,fsd遥遥无期,performance还比美版缩水。
     提车上牌第一时间安排量子太阳膜,车衣,心爱的玩具一定要第一时间保护起来。

真好看,深深的被这种北欧极简性冷淡风所打动,自主品牌的某些车真是设计过度。极星的设计放在北欧的冬季,与灰色的天空,黑色的森林,白色的大地映衬下那么时尚却那么和谐,丝毫不觉突兀。

短后悬的设计极其大胆,干练,力量十足

brembo 四活塞卡钳配392盘刚刚好,新001顶配的6活塞配的刹车盘太重了,16kg一个,严重影响了操控的乐趣,完全没有频繁变道穿针引线的欲望。

ZF避震器接近KW ddc的质感。

量子车衣贴起来。

全国这俩双车主只有我一个。

点击展开剩余56%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

推着小车卖切糕6000 关禁闭 已屏蔽
我也是讴歌,准备增购极星。销售一看我的车,拉着我的手说:哥,你就是我们目标客户
牛板筋大侠 关禁闭 已屏蔽
极氪001
你说的大名单其他几款可以理解,毕竟价格差不多
路特斯繁花 : 我居然沦落到跟这几款对比了?还没比过极星4???
dfa586 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

我和你一样,也是讴歌换极星

全部回复 只看楼主

911sunny 关禁闭 已屏蔽

大哥是懂车的 两台车都是心头肉

06-13 11:04 来自江苏 回复
成都车友7162885 关禁闭 已屏蔽

恭喜

小众选择,总会付出点钱包的代价,不过喜欢是最重要的

06-13 13:28 来自四川 回复
奥迪A4

我和你一样,也是讴歌换极星

06-13 13:38 来自浙江 回复
奥迪A4

我也是讴歌换极星,不过我是单电机

06-13 13:39 来自浙江 回复
忍冬001 关禁闭 已屏蔽

极星车不错,买的时候性价比超高;

06-13 14:48 来自浙江 回复

保养维修,成本有点高。

06-13 14:48 来自浙江 回复
0a冷不适6v 关禁闭 已屏蔽

已经帮大家试驾过了,车子没问题,可以放心冲

06-13 14:50 来自浙江 回复

前几年天猫双十一抢的那辆V60Polestar,30万的车,跑山质感,当时真心百万之内无敌。

就是后期维护成本太高了,日常使用家里人嫌弃底盘太硬,完了三年就卖了。现在想想还是可惜了。

06-13 14:51 来自浙江 回复
神圣地路过移 关禁闭 已屏蔽

不错,喜欢操控的可以先去试一把

06-13 14:55 来自江西 回复
萧白龙谪 关禁闭 已屏蔽

极星4要操控有操控,要动力有动力,开过的都说好

06-13 15:00 来自湖北 回复
老马溜街掳 关禁闭 已屏蔽

看到了实车,真漂亮,下周末要去试驾一下。

06-13 15:05 来自江西 回复
流星即逝烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友3968308 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
      一晃三十年图 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凤书琴Tsfsf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          文字无敌婆 关禁闭 已屏蔽

极星4我感觉还可以,外观颜值在线,操控也不错

06-13 15:31 来自福建 回复
          推着小车卖切糕6000 关禁闭 已屏蔽
          我也是讴歌,准备增购极星。销售一看我的车,拉着我的手说:哥,你就是我们目标客户
          06-13 17:27 来自江苏 回复
          杉木5527 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC90
          四驱版4月18日提车,行驶4500公里,平均电耗18.6,刚开始开车非常猛,动不动就零百加速。现在开得温柔多了,最近电耗16左右。特别提醒,关闭车道辅助开起更丝滑。
          06-15 11:08 来自四川 回复
          没事随便溜达溜达 关禁闭 已屏蔽
          车衣贴了多少?
          06-15 15:15 来自浙江 回复
          牛板筋大侠 关禁闭 已屏蔽
          极氪001
          你说的大名单其他几款可以理解,毕竟价格差不多
          路特斯繁花 : 我居然沦落到跟这几款对比了?还没比过极星4???
          06-15 15:25 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56