二豪的几个问题,你们车上有吗?(一个较大的安全隐患)

乐乐兔
0浏览/2020-06-01 21:25
+关注
1,后排座椅头枕不能升降,头枕是对乘客头部进行保护的,头枕不能升降对一些身高比较高的人不能进行很好的保护,这是安全隐患。
2,三排座椅前后移动,看下面是有轨道的,而且座位下面也有前后移动的拉手,但是座位就是不动。
3,从p档到r档,从n到r档,都感觉车猛烈抖动一下,挂到d档的时候不存在这个情况。
4,挂r档的时候,倒车影像偶尔出不来或者延迟出来。
5,你好福特在开车好长时间后才有响应。
我这虽然是五线城市,但是绝不是深山老林。
6,收音机信号稍不好就出现杂音,串台,同一区域,通行其它品牌车上没有这么明显的干扰情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,倒车影像偶尔出不来或者延迟一般是传感器问题导致的,收音机信号不好这个是正常的,因为现在收音机频道本来就很少,不说5线城市,1线城市都收不到几个
2020-06-01 21:29 回复
共有条对话 >
嘉仓佑 关禁闭 已屏蔽
锐界
然后呢。。。
2020-06-01 21:29 回复
共有条对话 >
乐乐兔 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2020/06/01 21:29:30 发表在 沙发

您好,倒车影像偶尔出不来或者延迟一般是传感器问题导致的,收音机信号不好这个是正常的,因为现在收音机频道本来就很少,不说5线城市,1线城市都收不到几个

新车半个月就传感器?福特也太扯了吧?问题是同一频段其它同行车辆能听。
2020-06-01 21:34 回复
共有条对话 >

hanyu581 2020/06/01 21:29:55 发表在 板凳

然后呢。。。

主要想问头枕的问题,其它都不要命。
2020-06-01 21:35 回复
共有条对话 >
笑笑小小子 关禁闭 已屏蔽
等提后再验证楼主问题
共有条对话 >
老台哥 关禁闭 已屏蔽

乐乐兔 2020/06/01 21:35:07 发表在 4楼

主要想问头枕的问题,其它都不要命。

锐界二排的头枕是电动的吧。不好升降。
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主观察仔细!
共有条对话 >
ac4me1npc5t 关禁闭 已屏蔽
头枕是可以移动的,看书名书,有两个按钮同时按可以调整的。
共有条对话 >
尼采旁的龙猫 关禁闭 已屏蔽
锐界

ac4me1npc5t 2020/06/01 22:47:11 发表在 8楼

第二排的 你确定?
共有条对话 >
天亮就忘记 关禁闭 已屏蔽
倒车影像我的也有问题,我的2豪车倒车提示:摄影头不可用。
共有条对话 >
心隨你变 关禁闭 已屏蔽
我也是二豪,楼主所提的问题我一个也没遇到,或者我没觉得有问题所以没遇到。
共有条对话 >
佛山置业老李 关禁闭 已屏蔽
锐界

心隨你变 2020/06/02 08:53:56 发表在 11楼

我也是二豪,楼主所提的问题我一个也没遇到,或者我没觉得有问题所以没遇到。

哈哈哈,同感
共有条对话 >
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界
头枕不能动?不至于吧?验证一下去。
共有条对话 >
hdliubo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
倒车影像延迟大概2秒左右,旋转的慢点延迟会少一些
共有条对话 >
hdliubo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你好福特随叫随到
共有条对话 >

ac4me1npc5t 2020/06/01 22:47:11 发表在 8楼

不行,去4s店也弄不起来。曾有亲戚因为头枕高度没调好撞车伤到脖子而去世的。
2020-06-03 16:47 回复
共有条对话 >

hdliubo 2020/06/02 15:16:57 发表在 15楼

你好福特随叫随到

这个倒是无所谓。
2020-06-03 16:48 回复
共有条对话 >

心隨你变 2020/06/02 08:53:56 发表在 11楼

后排头枕看看能不能动,曾有亲戚因为头枕高度不对撞车伤到脖子而去世的。
2020-06-03 16:49 回复
共有条对话 >
a3kiqeowyu9 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2020/06/01 21:29:30 发表在 沙发

倒车影像出不来必须去4S检查啊
共有条对话 >
家晟 关禁闭 已屏蔽
标致307
二排一键放倒功能,头枕不可调,有拉线,跳高了一键放倒会砸到前排座椅,可能造成损坏!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56