坐标珠海唯一米萨诺红双门RS5,作为宝马M车主的我简单点评新宠

sayz1130 宝马M2
0浏览/2020-04-23 12:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营想订阅此频道,戳这里了解详情

我不是专业车评人,只是作为一个爱车人士对它做一个简单的评价。作为奥迪的顶级性能系列“RS”经常被“M”和“AMG”喷的一无是处,甚至作为M车主的我曾经也对它不屑一顾。但当开上它,才发现我真的错了!这是一台超适合跑街的性能车,直线实测3.6S,四驱系统也极其稳定,或许弯道没有M2那么灵活,但对于日常的激烈驾驶完全足够。更何况有着同级最舒适的座椅,有着适度的低沉排气声浪,一切的一切都决定了它可以风度翩翩的溜街,也可以暴躁的炸街。总而言之,这是一台极其均衡的性能机器,舒适度适中,声浪适中,性能适中,油耗适中,价格也相对适中,一切都那么刚刚好!
选配不到20万,碳陶刹车7.5万,米萨诺红3.2万,刀锋轮毂3.1万,RS运动排气1.6万,前后座椅加热4600元,高级纳帕真皮带蜂巢缝线1.2万。
我感觉我要对奥迪路转粉了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

运动是我最好的化妆品 关禁闭 已屏蔽
专注爱车很多年 关禁闭 已屏蔽
你就是传说中整条街最帅的仔吗?好车顶一个
sheepsun 关禁闭 已屏蔽
一个前f80  现F90  珠海车主前来祝贺~

全部回复 只看楼主

专注爱车很多年 关禁闭 已屏蔽
2020-04-23 12:40 回复
sayz1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

专注爱车很多年 2020/04/23 12:40:26 发表在 沙发

我是仔算不上靓哈哈
2020-04-23 13:14 回复
sheepsun 关禁闭 已屏蔽
一个前f80  现F90  珠海车主前来祝贺~
2020-04-23 23:14 回复
大牛felix 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
买的活动车吧?落地多少
冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精华鼓励
运动是我最好的化妆品 关禁闭 已屏蔽
大牛felix 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
买的活动车么
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
傑仔哟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
兄弟翻了你的帖子,30岁玩这么多车人生算是美满了
赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
帅,请教个问题,不下赛道的话碳陶刹车有啥好处?
橘椿初一 关禁闭 已屏蔽
就个人而言,RS5还是以前V8自吸香...
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ax1994 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
做好喷的准备点开了贴子,默默的被帅到......真他妈完美!
xiaoxue920324 关禁闭 已屏蔽
我就想问一下这个车卖吗?我很需要
JSZHOU2013 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
太过完美,羡慕的不行,口水已经流满了键盘···
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X

河南人民发来贺电  

BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y
联通大厦附近啊
yeb88888 关禁闭 已屏蔽
落地多少了朋友
潍坊车友8936260 关禁闭 已屏蔽
这颜色拍出来真好看
四平车友6239933 关禁闭 已屏蔽

赵云大神 2020/05/03 13:19:22 发表在 10楼

帅,请教个问题,不下赛道的话碳陶刹车有啥好处?

刹车好用
极速之Wong 关禁闭 已屏蔽

专注爱车很多年 2020/04/23 12:40:26 发表在 沙发

买得起的话你都是最靓仔之一了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56