热门 天秤座的纠结之选,奔驰c200提车记

全部回复 只看楼主

舟山车友3711336 关禁闭 已屏蔽
哈哈~楼主我和你一样也是天秤座。我是去年5月底提的车,当初我也纠结宝马320IM和C200。我比较中意320IM,无奈老婆喜欢奔驰,最后买了C200~哈哈
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
孩子气的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

derdk024 2017/06/06 15:10:16 发表在 440楼

恭喜提车,红内很漂亮

谢谢
2017-06-06 15:19 回复
奔驰C级

阿阿阿阿阿鑫 2017/06/06 15:13:21 发表在 441楼

哈哈~楼主我和你一样也是天秤座。我是去年5月底提的车,当初我也纠结宝马320IM和C200。我比较中意320IM,无奈老婆喜欢奔驰,最后买了C200~哈哈

感觉如何嘛,相信你不会后悔的
奔驰C级

appdell 2017/06/06 15:18:45 发表在 442楼

好贴,顶起

谢谢
wuqi1201 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主牙套是时候该摘下来了
奔驰C级

wuqi1201 2017/06/06 16:11:38 发表在 446楼

楼主牙套是时候该摘下来了

哈哈
2017-06-06 16:32 回复
大胡子9669 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
坐椅很风骚么恭喜恭喜
奔驰C级

大胡子9669 2017/06/06 17:05:59 发表在 448楼

坐椅很风骚么恭喜恭喜

哈哈,谢谢哦
2017-06-06 17:06 回复
帅帅和慧慧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜提车,C级在3和4相比中,性价比最低,最适合女生开。
石家庄车友6173140 关禁闭 已屏蔽
不错,不错
奔驰C级

美不胜收156 2017/06/06 21:24:50 发表在 451楼

不错,不错

谢谢
2017-06-06 21:25 回复
Mk981202 关禁闭 已屏蔽
您好 想咨询一下您的c200运动落地一共多少钱
奔驰C级

Mk981202 2017/06/06 22:29:26 发表在 453楼

您好 想咨询一下您的c200运动落地一共多少钱

36.5
2017-06-07 00:05 回复
宝马18818 关禁闭 已屏蔽
原厂仿皮可以不加钱定红色吗?楼主,红色真好看
奔驰C级

宝马18818 2017/06/07 01:37:02 发表在 455楼

原厂仿皮可以不加钱定红色吗?楼主,红色真好看

反正我是加了1.38万哈
2017-06-07 10:43 回复
xyj0039 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
200是进口的吧?200L是北奔的吧?
xyj0039 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
200是进口的吧?200L是北奔的吧?
朱玟萱爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuxiong130456 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

孩子气的猫 2017/05/11 22:00:36 发表在 主楼

说到天秤座,很多人第一想到的就是纠结。我就是一典型的“纠结狂魔。”从年初决定买车开始,便由轿车>SUV>轿车,每日刷新汽车之家无数次,各类车型翻来覆去的比较。  先说说自己比较中意的几款车吧:宝马320时尚   单论空间,舒适度,操控,动力,变速箱可谓相当均衡,对我也是超级具有吸引力,之所以不选,原因主要有两个,第一 内饰实在不忍直视,各种塑料感且略显过时;第二 没有autohold功能,这个自动驻车功能可谓我最为看重的功能,在拥堵路段那叫一个省心啊,而且奔驰设计的很巧妙,在停稳后深踩一脚刹车即可启动,比起按键式方便不少。凯...

买车还送帮除甲醛,说明4s店心里也很明白奔驰臭,甲醛超标。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56