雷凌双擎能改天然气吗

fhgm123
0浏览 · 2018-10-14 14:24
关注
如题,能改吗,或者有改过的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

九宄 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
楼主 双擎是阿特金斯循环的发动机 是不能改气的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
为什么啊?
我同事的雷凌双擎,城市里也就四五个油,差不多每公里3毛钱,烧气的话差不多也是这样,有什么意义?
2018-10-14 14:25 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
这车没见谁改过天然气,本身就比较省油了,改了天然气出了问题人家不给质保怎么办?
2018-10-14 14:29 回复
共有条对话 >
fhgm123 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想要是再改个气不更省吗
2018-10-14 14:36 回复
共有条对话 >
会飞的鱼6871 关禁闭 已屏蔽
旗云

fhgm123 2018/10/14 14:36:12 发表在 地板

那就别开车了,骑自行车
共有条对话 >
zjl_19xx 关禁闭 已屏蔽
领主

fhgm123 2018/10/14 14:36:12 发表在 地板

后备箱本来就有电池组,再放个气罐,你的后备箱也不剩啥了。
共有条对话 >
成都车友2964829 关禁闭 已屏蔽
标致508

原理上讲非直喷的汽油车大部分能改,但是按照车型来说就不好说了

共有条对话 >
wn6wl8d8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    0ewqqdaa 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      尜尜一顿操作猛如虎 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      这油耗。双擎的我觉得不低。。。长期5.1-5.2
      共有条对话 >
      隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          zxykklt 关禁闭 已屏蔽
          理论上完全可以改,不过后备箱就没了
          共有条对话 >
          人生就是倒计时 关禁闭 已屏蔽
          雷凌

尜尜一顿操作猛如虎 2018/10/22 10:10:18 发表在 9楼

这油耗。双擎的我觉得不低。。。长期5.1-5.2

我刚到10000公里,平均油耗5.8,当然我开车本身习惯不好,比较费油。
          共有条对话 >
          重庆车友4460042 关禁闭 已屏蔽
          自己的车,想怎么改都可以的
          共有条对话 >
          大海好多水 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2018/10/14 14:25:53 发表在 沙发

为什么啊?我同事的雷凌双擎,城市里也就四五个油,差不多每公里3毛钱,烧气的话差不多也是这样,有什么意义?

烧气0.18
          共有条对话 >
          一嘉一0752 关禁闭 已屏蔽
          丰田混合比纯油车节省一半油费,燃气车又比燃油车节省一半费用。
          共有条对话 >
          之家车友5984284 关禁闭 已屏蔽
          森雅S80

一嘉一0752 2018/11/25 02:14:44 发表在 16楼

丰田混合比纯油车节省一半油费,燃气车又比燃油车节省一半费用。

同理 如果直接换成太阳能的。。。
          共有条对话 >
          忠县 关禁闭 已屏蔽
          有点搞笑
          共有条对话 >
          九宄 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S3
          共有条对话 >
          fhgm123 楼主 关禁闭 已屏蔽

azc6y5f4n 2018/11/29 09:04:24 发表在 19楼

那就没得玩了
          2018-12-03 13:46 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56