颠簸路面,开窗就能听到吱嘎吱嘎的异响

姓周名先生 吉利GX2
0浏览/2020-05-24 16:49
+关注
各位兄弟姐妹们,我是16款的polo现在2万公里了,最近在颠簸路面,或者过减速带时,(在过颠簸减速带的下降过程)就能听到吱嘎一下的声音,开窗就能听到,关上就听不到了,有朋友遇到同样的问题吗,如何解决的。麻烦指教指教,万分感谢!

一个人脱困,开始没关窗,脸上都是泥巴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个声音我觉得有点像平衡杆胶套的声音,这个楼主可以尝试在平衡杆胶套上喷点液体黄油看看有没有效果。
2020-05-24 16:54 回复
共有条对话 >
Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
也许是胎噪的声音吧,否则都会传入车内,主要是找到位置的异响才能找到根源
2020-05-24 16:56 回复
共有条对话 >
深夜有毒吗 关禁闭 已屏蔽
轮子哪里买的
2020-05-24 22:18 回复
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾

估计是底盘的胶套发出的声音

共有条对话 >
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
应该没事
共有条对话 >
姓周名先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2

笨绵羊咩咩 2020/05/24 16:54:03 发表在 沙发

这个声音我觉得有点像平衡杆胶套的声音,这个楼主可以尝试在平衡杆胶套上喷点液体黄油看看有没有效果。

朋友,在什么位置可以找到?
2020-05-25 00:23 回复
共有条对话 >
吉利GX2

kangtabinbin 2020/05/24 16:56:45 发表在 板凳

也许是胎噪的声音吧,否则都会传入车内,主要是找到位置的异响才能找到根源

车子颠簸时,最高处下降时,就吱一声,轮胎不应该有这种声音吧
2020-05-25 00:25 回复
共有条对话 >
fu9998 关禁闭 已屏蔽
Polo
就是胶套的声音 polo都这样 据说换了不久还这样 我的开了6年没去管它 冬天吱嘎 夏天没事
共有条对话 >
zs0416 关禁闭 已屏蔽
标致307
检查底盘件
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
前减震器胶套老化。产生干涩摩擦异响。
共有条对话 >
吉利GX2

fiatspc 2020/05/25 08:48:21 发表在 10楼

前减震器胶套老化。产生干涩摩擦异响。

前减震的平衡感胶套吗?
2020-05-25 13:58 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利GX2

fu9998 2020/05/25 06:48:18 发表在 8楼

就是胶套的声音 polo都这样 据说换了不久还这样 我的开了6年没去管它 冬天吱嘎 夏天没事

前减震的平衡感胶套吗?我现在也响!
2020-05-25 13:59 回复
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽

姓周名先生 2020/05/25 13:58:37 发表在 11楼

前减震的平衡感胶套吗?

你几几年车?
最近5年的,平衡感胶套没那么容易坏。
多半是减震器护套内的胶套。
共有条对话 >
王永辉Polo 关禁闭 已屏蔽
我之前也是,看下两个后减震是不是漏油了,我的就是因为后减震坏了,产生的异响
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
也许是胎噪的声音吧,否则都会传入车内,要是找到位置的异响:
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56